Страшный урожай. Астрология

Словно Вёлунд
"Герм" - это Зерно, и "герметично" значит "зародышево".
Так называемые человеческие законы на самом деле также являются законами Природы...

Они не человеческие.

ССП - система сдержек и противовесов, обеспечивающая щепетильную проработку каждого закона и не менее бережную подогнанность их друг с другом, призвана создать среду БЕЗ ЖЕРТВ.

Таким образом, именно эта - герметичная - система плюс боговдохновенный учитель, наставник, гуру (как угодно) в качестве вектора, и рождают профессионала.

Только такие условия позволяют рожденному человеку узнать дар и второго рождения - как того, кто следует своему призванию. Чья жизнь - это не просто физическая бытность "кота без всяких хлопот", а - звучит и растёт, совершенствуется. Словно бы пребывая в постоянной восторженной молитве, славословии.

За последние же десятилетия мы собрали воистину ужасный урожай погибших, гнилых и опутанных плесенью семян - людей, чьих профессий, как бы они при этом ни назывались, просто не существует. Людей, чей интерес только паразитируя на собственной профессии, обманывать своих заказчиков, при всякой возможности халтурить и рвать деньги.

Полные амбары мёртвых зёрен - людей, увы, никогда не узнающих второго рождения, которые даже не имели возможности ощутить такое витальное чувство, как Призвание, не знающих, что же это такое.

И когда такие пробираются во власть (даже мало мальскую власть получают), то начинают делать всё возможное, чтобы уничтожить самих себя ещё больше. При этом уверенные в том, что создают себе удобства, они губят себя.

Как если бы зёрна внутри яблочка сами зазывали побольше червячков прогрызать ходы и разрушать собственный околоплодник, и с радостью покрывались плесенью...