Хотите?

Удивительно Удивительно
Весь интернет кишит возмущениями. Возмущаются и днём, и ночью все по разным вопросам.Всем хочется лучшей жизни. Люди тянутся к той лучшей жизни, на которую зомбируют друг друга.
И, конечно, же, не малую роль в зомбировании населения в целом, играют СМИ.
Но, чем больше я наблюдаю за людьми, тем больше убеждаюсь в том, что зачатки рекламы в людях кроются с детских лет.
Вспоминаю фрагмент в песочнице. Играют в куче песка девочки. Договорились между собой построить красивые замки. У кого получится лучший замок, та и выиграет заветный фантик от конфеты. Запросы-то, как видим были совсем-совсем мизерными - фантик. Но фантик фанатиком, а дети-то строят не хижину. Они строят замки.Совсем маленькие девчушки 60-х годов строили загадочные сказочные замки.
Одна из них долго смотрела на девочек, как те ловко справлялись с заданием. У нее же ничего не получалось. Она не знала каким должен быть самый красивый замок. Она не знала каким должно было быть его убранство.
Но девочки создавали красивые замки так будто уже когда-то жили в таких замках.
Ей хотелось заплакать. Вероятно, подруги заметили ее состояние и принялись успокаивать новенькую подружку:
- Ты, наверное, первый раз строишь замок? - спросила ее самая способная мастерица.
- Да, - едва сдерживая солезы ответила она.
- Тогда понятно. Научишься. Я уже много таких замков построила.сначала тоже не умела.
Но девочка в последствие не стала строить замков из песка. Ей не интересны были замки и их убранство.
А, ведь, это была первая детская реклама, породившая в девочках тех лет мечту о замках, роскошных дворцах и виллах.
Ползли, плелись, шли, летели не только годы, но и десятилетия. И, вот наступили 90-е, когда выросшие девчонки решили исполнить свою заветную мечту, обзавестись роскошными особняками, используя для этих целей поначалу рыцарей, а позже и разбогатевших "папочек".
Работа снова закипела. Увлечённые затеей девочек мальчики ринулись воплощать заветные мечты.
Свобода, данная им в 90-е Ельциным принесла свои плоды. Но плоды те,  как правило, были политы кровью.Но, как ни странно, а кровь на руках рацарей, кровью обагренные замки и дворцы совсем не отпугивали ни девочек, мечтавших о роскоши, ни их мамочек.
Реклама песочницы 60-х стала явью.
В последние годы, всяк кто очень сильно мечтал о хороминах, тот их имеет. Какой ценой?
Ответ на этот вопрос знает хозяин замка, иногда те кто с ним рядом.
Но об этом их лучше не спрашивать. Ибо ответ тот за семью печатями и часто равен смерти.

И тем не менее народ с утра до вечера и с вечера до утра перемалывает в муку свои мысли, домыслы о богатстве и богатых.
А зачем перемалывает?
Легче ему от этого становится или сам богаче становится?

А, ведь, у каждого была своя мечта. Было время на ее воплощение в жизнь. Воплотили?
Не все? А что помешало? Кто-то остановил или сам себя крепко держал в узде?
Не завидуйте друг другу, ибо не знаете насколько чисты руки и души у тех, кто с богатством сегодня на "ты".
Нет в тленном мире большего богатства, нежели душа. Потому и идёт борьба за ее свет в мире падшем.

Какую сегодня мечту вы вобьете в головы подрастающему ныне поколению, господа взрослые? И каким путем направите нынешних мальчишек и девчонок к выдуманной вами для них заветной мечте?

Путь гордецов? Это тот путь, которым человечество шло в будущее не одно тысячелетие, бахвалясь друг перед другом своими успехами, доспехами, хороминами и т. д.
Но, где все их хваленные достижения?На свалке истории.
А сегодняшняя супер жадность вообще похоронит все ранее достигнутое человечеством, запечатанное авторскими правами.

Жадность, жадность, жадность...
Сколько же ещё нужно человечеству преподнести уроков для того, чтобы оно включило свои думалки? Сколько ещё нужно пережить человечеству разного рода катаклизмов для того, чтобы души прозрели?

Все, что постигается ради наживы, ради ублажения телес - все тленно. Но за этот тлен люди расплачиваются душами.
Лишенные душ обрекаются на вечные муки. Ибо их души передаются душегубу. Он-то и будет от их имен творить безумие: убивать, насиловать, истязать и т.д.
Хотите этого?
Если - да, то двигайтесь и дальше в том направлении предавая себя ради теленных дворцов, убранства и разрекламированных товаров и страстей.

Продолжение следует