Афоризмы и размышления о возможностях - 4

Федор Радецкий
От нас всегда ждут большего, чем мы можем дать! А если даем, то сами и охреневаем.

Соль земли из тебя не получится, но удобрить ты её со временем сможешь!

Родителей не выбирают!  -   Какими бы они ни были, они требуют внимания. А, если ты состоялся ещё и как ЧЕЛОВЕК! Помогай  им и говори спасибо, даже  только за то, что дали тебе эту возможность!

Деньги могут практически все, только не могут защитить от Страха!

Почему старые мачо, долго не живут?  -  Ревность к молодым любовницам и упрямство, заставляют принимать стимуляторы,  улучшения потенции. Перекос в жизнедеятельности организма. И «царство небесное»! Подбирайте любовниц по возрасту и своим физическим возможностям.   

А, человек может стать Богом?  -  Один еврейский мальчик таки смог!

Что такое дружба?  -  У каждого возможности разные, а в этих отношениях они суммируются и делятся пополам.

Женщины до того «замаскированы», что разглядеть их можно  только на пляже или в сауне!

Что такое замужняя женщина?  -  Женщина с ограниченными возможностями и времени для любовника!

Не столь хороша свадьба, сколько возможности открывающиеся за ней.

А настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна?  -  Только через дружеский секс!

Деньги не могут купить Жизнь!  -  Они могут купить «красивую» Жизнь!

Можно ли «простоять», всю жизнь, на одном месте?  -  Деревья же стоят!

Только сильный, может защищать свои владения, на чужой территории!

Почему ты не можешь себе это позволить?  -  Мои возможности, как моим зубам, до моего локтя!

Не можешь передать словами?  -  Передай деньгами!

Не спрашивай, на ком защелкнулись наручники?  -  Они могут «щелкнуть» на каждом из нас!

Ты вообще-то хоть, что-то можешь?  -  Да! Испортить воздух!

Почему Истина большинству не доступна?  -  Потому, что костяк её – математика.

Его «мягким» характером, можно заткнуть любую «задницу»!

Вы шутить помедленнее можете?  -  Я так быстро «въехать» не могу!

У вас какие перспективы?  -  Хреновые! Потому, что реальные!

Если твоё творчество не пользуется популярностью, не переживай, вполне возможно им восхищаются в одном или нескольких параллельных мирах.

В чем схожи, те, кто ворует, с теми, кто не ворует?  -  С собой, «туда», ничего не заберешь!

Каждый выражает свою благодарность по возможностям своего бумажника, именно он ограничитель наших душевных порывов.

Не получается быть кем-то?  -  Стань самим собой.

Кто определяет цену твоей жизни?  -  Твой кошелек, его возможность, на какую сумму тебя застраховать.

Если любовный треугольник равнобедренный, то возможна «шведская семья».

Что такое счастливая жизнь?  -  Есть возможность завести любовницу, но нет желания.

Искушение, при отсутствии возможностей, порождает зависть.

Хочешь болеть?  -  Обратись в платную консультацию, там предоставят весь спектр болезней на твой вкус и твои финансовые возможности.

Она много хочет!  -  Нет, это ты не можешь ей ничего дать!

Если бы ты попал в прошлое, ты бы начал с исправления ошибок?  -  Нет, с объятий с теми, кого потерял.

Не всем дана своя жизнь, некоторым на выбор, какая нравится копируй и живи.

Чем привлекателен склероз?  -  Можно каждый день обещать и не исполнять. Главное держи при себе выписку этой болезни.

Деньги то «грязные»!  -   А, как «пахнут» их возможности!?

Хочешь, чтобы тебя простили?  -  Смирись, если они тебя обсмеяли, через смех возможно прощение.

У страстных, озабоченных женщин, появилась возможность выносить вульву на лицо.

И карьерная лестница может быть коварной, вести не к потолку возможностей, а на чердак с ненужным хламом.

ЖКХ?  -  Организация, созданные под пенсионеров, под их возможности «блистать» навыками мата.

Наука подпортила возможности женщин, в назначении отцовства!  -  Все стали умные, подавай им результаты ДНК!

Ну, нажил ты добра!?  -  А, это тебе дало пожить?

Ферзь конечно значимая фигура!  -  Но повторить коня она не может!

Улыбка, может и врага обмануть.

А в Израиле есть возможность поговорить на русском языке?  -  Конечно, подойди к любому дворнику и говори.

Зачем же ты тогда вышла замуж?  -  Появилась возможность самой выбирать любовников!

Вы общаетесь с Богом?  -  Это не серьёзно, церковь гарантировано вам предоставит такие возможности за хорошие комиссионные!

Игра в поддавки! Игра с Жизнью!  -  Чтобы остаться последними, из возможного, у её края!

Ездить на отечественной машине, если есть возможность ездить на иномарке, это патриотизм или идиотизм?!

Она была из тех женщин, которых невозможно потерять.

А женщина может тебя, сама, затащить в постель?  -  Может! Если замуж невтерпеж!