Сказка без принца

Юлия Гоголева
Она встретила его уже давно. Ей так хотелось внимания, так хотелось чувствовать что-то еще, помимо унижения, обиды и разочарования.
Она еще была прикована к отношениям с человеком, который не верил в нее, но при этом держал рядом, словно подстилку для удобства.
Она видела, как в новом человеке много энергии, много неизведанного и загадочного. Он так любил  детей, пусть и чужих,  так любил свою работу, он был вне зоны недосягаемости, был особенным.

Она прозвала его "мужчина мечты" и так часто мечтала о сказке, на ночь перед сном. Их встречи были редкими, только в компании друзей, она видела его взгляд, видела эту загадочную темноту черных глаз. Каждый раз, когда должна была состояться их встреча, она с надеждой ждала, что искра и заденет его тоже. Прошло пару лет, прежде чем между ними состоялся объемный разговор. К сожалению, он был не таким красочным, как она хотела. На этот момент жизни, она уже познакомилась с мужчиной, как с особью, во всей красе. Она до последнего  верила, что он не такой. Однако, главные слова им были сказаны -" Женщина всего лишь вещь для удовлетворения потребности ".

Она давно не строила иллюзий по поводу внешнего мира и так мечтала, что сказка еще осталась в чьих-то глазах. Она удовлетворила потребность про которую он говорил и больше никогда не мечтала о нем на ночь.
Женщины слишком наивны, им всегда хочется верить в сказки с принцами, а не в жизнь с подлецами.
Мужчины логичны, получив разочарование, выстраивают логическую цепочку: женщина- влюбленность – предательство - боль.
Если женщина еще и с кошкой, тогда и начинать выстраивать логическую цепочку не стоит. Другие пути логического мышления мужчинам даются с трудом, в этом повезло женщинам, они часто маневрируют среди тысячи мыслей в своей голове.