Вера в высшие Силы - оберег человечества

Артюхов Николай Сергеевич
К какой бы религиозной конфессии не относился человек, он обращается в молитвах и медитациях к высшим энергиям, которые формируют пласты энергетической Иерархии Создателя.

В системе Бога энергетические Сути курируют эволюцию человечества. Высшие Учителя ведут души по программе, и все энергии, которые души вырабатывают в процессе пролонгации жизни (множественные воплощения) и в ходе прохождения тех или иных жизненных ситуаций, не только формируют матрицу души, но и наполняют объемы Создателя.

Вера в высшее участие и присное предназначение организует энергетический обмен между Сутями и душой человека.

Конечная цель каждой души - попасть в божественную Иерархию и приблизиться к объему и энергопотенциалу Сутей в Иерархии Бога. Человек проходит множество воплощений, прежде чем он достигает первого уровня Иерархии.

Человечеству важно сформировать универсальное мышление с нерушимой верой в свое вечное предназначение и в участие и милость высших Сил. Причастность к религиозным конфессиям со временем утратит свое влияние на массы.

В шестой расе деление по религиозным эгрегорам будет исключено из сознания людей. Достигнув глобального осознанного взаимодействия с высшими Силами, человечество постигнет истинное единение с всеобъемлющими энергиями Вселенной Бога - Творца.

Это позволит человечеству перейти на новую ступень эволюционного развития и ускоренно трансформировать душу в солидарном взаимодействии, целостности энергопотенциала и общности эволюционных установок с вечно прогрессирующим объемом Абсолюта.