О Послании Президента Федеральному Собранию

Владимир Добровольский
Уважаемые читатели! Обратите внимание на мои статьи «Капитализм или социализм», «Неизбежность социализации капитализма», статьи о том, что власть должна обратиться лицом к людям – это то, о чем говорил Президент в своем послании Федеральному Собранию. В статьях я доказываю на уровне мыслительных процессов, что социализированный капитализм является более успешной системой, чем капитализм или социализм в чистом виде. Если бы власть обратила внимание на другие мои статьи, в которых я рассказываю, как России быстро вырваться из духовного и экономического кризиса, то она действительно бы из него вырвалась, а Россия стала бы привлекательной для других стран и народов. К сожалению, в России еще сильны те, кто пытается уничтожить науку, призванную сделать Россию сильной, духовной и процветающей, и остановить разрушительные процессы, в которые устремился мир, но информация об этой науке до Президента не доходит или не доносится специально. Все прогрессивное рано или поздно пробьет себе дорогу, но желательно, чтобы потери от нововведения свелись к минимуму. Если вы не равнодушны к судьбе России и мира, делитесь информацией о страничке со знакомыми, друзьями, просто пользователями в социальных сетях и прогресс пойдет значительно быстрей. В статьях конкретика, а не заумные рассуждения. Спасибо, что ознакомились с данной статьей. С уважением, автор.                21.02.2019 г.