На берегу вселенной

Пальмира
На южном берегу вселенной сплошное удовольствие сидеть, смотреть, как плещутся волны безвременья, и ни о чем не думать.
Она произносит:
-Я больше не хочу быть “определенной”, “похожей” на себя или персонажей зачитанно-непрочитанных кем-то книг.
В следующий миг ее уже нет, она стала вечностью, коей всегда и была, к коей стремилась. И уже кто-то другой сидит на берегу.
И к кому-то другому спускается бесплотное нечто и то ли смехом, то ли шепотом, то ли ветром шелестит о нежности и благодати.
И этот кто-то в ответ смеется, заливается и тоже исчезает, словно мираж.
В следующий миг она находит себя в центре большого города, огромные башни-дома словно древние деревья устремленными столбами тянутся к солнцу, она медленно осматривается.
Она не одна, толпы живых существ бегут мимо в бесконечной торопливости жизни, но не только они здесь.
Огромные прозрачные исполины медленно движутся в своем многовековом танце, неведомые невидимые для существ.
И не только они.
Она видит как мириады миров переплетаются в каждой клетке пространства и времени, наслаиваясь, распихивая друг друга, сливаясь, исчезая и рождаясь заново.
Она видит, смеется и вновь вечность забирает ее, не оставляя памяти, даруя знание.
В следующий миг она кричит.Кричит от кипучей страсти, ее тело изгибается в невероятной неге, истоме и блаженстве, и волнами накатывает его тело, и слышно его желание, словно он дышит не воздухом, а вожделением к ней.
И она кричит и кричит в непрекращающемся наслаждении, не имея представления о том, кто он и кто она, не имея даже представления о том, что она - это именно онА.
Кричит чайками и бьется о прибой волной, и лижет песок и ноги той, кто в следующий и во все предыдущие миги сидит на берегу вселенной.
И ни о чем не думает.