Тыквенный пирог

Алиса Рис
Ну сколько можно? Ты постоянно печешь этот тыквенный пирог, от которого меня уже тошнит, если честно. Но ты продолжаешь покупать тыкву и печь,  печь только потому, что какой-то там Билл из какой-то там книги, напечатанной в округе Мэн, где в среду был ураган, в котором погибла любимая корова дядюшки Сэма, чья дочь в прошлом месяце вышла замуж за Кевина, что строит дом для мистера Стюарта, у которого аллергия на изюм, любит чертов тыквенный пирог. Кстати, жена мистера Стюарта, которая смотрит сериал по 5 каналу, так же как их соседка Энни Брэкстон, чей сын в прошлом году поступил в университет в Бруклин и познакомился с замечательной девушкой Элизабет, которая ходит в один спортивный зал с Майклом, который, в свою очередь, обедает в кафе, владельцем которого  является дальний родственник одного из моих друзей. Тот друг, Митч, он был на нашей свадьбе и подарил нам дурацкую вазу, которую ты так ненавидишь и которая стоит в углу в гараже. Я складываю туда ненужные вещи, знаешь, забавно иметь под рукой хрустальную мусорку. Раньше вместо мусорки в углу стоял велосипед, но несколько лет назад его забрала твоя сестра для своего подрастающего сына, Ларри, который совершенно ненавидит спорт, но остается хорошим парнем, а главное двоюродным племянником мистера Бекстора, который лучший в городе парикмахер и который стрижет автора книги про Билла, который любит тыквенный пирог. А причем тут, кстати, тыквенный пирог?