Желтый Бык, триумфальная арка и похмельный синдром

Евгения Кашникова
Всем полководцам обязательно нужны преграды, чтобы сотворить из них победы, триумфальные арки и  лавровые венки.  Вот и будут у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения – пришло время Желтого Быка. Все Быки имеют статус великого Небесного Полководца, у каждого из них своя задача, но только этот способен  подняться в своей реализации на невиданные высоты, надежный как скала и верный принципам и идеалам.  У него, как и на солнце есть тоже свои пятна – суров бывает часто, на ласку скуп, упрям и сдержан в чувствах. Берегите его, если вам повезет встретиться с ним, берегите и цените, не зацикливайтесь на недостатках, у кого их нет, потому что он способен дать такую надежность, преданность и защиту, по сравнению с которой все остальные могут просто отдыхать глубоко и надолго. Мы вместе с ним могли бы тоже совершить свой очередной подвиг, но на небесах закрыли дороги, ведущие к триумфу, и предложили вместо этого прекрасную компенсацию - символ Виноградная Гроздь  дает нам шанс испытать чувство легкого  экстаза похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник.  Оно может длиться  всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, дается это тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче – на высшем уровне это обретение идеальной любви, ну, а на низшем вся эта благодать может превратиться в буйство и пьянство. У нас есть выбор – жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно сотворить кураж с похмельным синдромом на выходе. Девиз у Желтого Быка роскошный -  Даже неудачу можно превратить в выгоду! Постараемся и мы быть в этой теме, получить порцию хорошей энергии и стать счастливыми от того что светит солнце, а рядом есть надежная защита и преданность великолепного Быка. Удачи нам сегодня заработать свой лавровый венок - использовать во благо волшебные слова любви и чувствовать себя Небесным Полководцем!