Браслет пандора, из мышки в принцессу

Скрат
Тем, кто хочет быть заметной и превратиться в красавицу недостаточно просто выбрать модную одежду и нанести макияж. Женский образ создают ювелирные изделия, которые могут рассказать о ее характере и желании нравиться.
Необычное украшение в виде браслета известной марки сразу привлечет внимание к рукам. Красивые бусины, словно сотканные из переливающихся стразов станут настоящей изюминкой образа.
Предмет не только придаст уверенности в себе, но и привлечет восхищенные взгляды молодых людей, ведь девушка будет заметной благодаря нестандартному изделию. Шармы так и манят разгадать их смысл, подержать ее руку в своей, и узнать об обладательнице все. Далеко не каждый носит такие вещи, и только неординарный человек выбирает браслет Pandora.
Красивые подвесы заметят и девушки, ведь они тоже любят стильные вещицы и драгоценные металлы. Так простушка в один миг превратится в звезду вечеринки.
Чем выгодно носить такое украшение:
• необычно выглядит;
• можно менять шармы и создавать неповторимые сочетания;
• легко привлечь внимание солидных мужчин;
• качество изготовления - браслет не рассыплется даже при зажигательных танцах и в жарких объятиях;
• брендовое изделие станет достойной изюминкой стильного образа дамы.
Яркая индивидуальность, которую можно подчеркнуть шикарным украшением теперь станет верным спутником девушки. Она может не только привлекать внимание окружающих, но и научится быть уверенней в себе. Каждый шарм имеет свое название, поэтому можно составить целую фразу из одних только разделителей и подвесов. «Счастье» и «уверенность», «удовольствие», «следуй за своим сердцем» – это как призыв к тем, кто любит быть загадкой для мужчин.
Сложно разгадать характер дамы, просто взгляните на то, что она носит. Он может выдать яркую кокетку или целеустремленную женщину, а может романтичную особу, ведь Pandora умеет говорить.
Россыпь циркониев в лучах софитов сделает из серой мышки королеву танцпола, и вполне вероятно, что ее встретит тут принц.
Украшения могут быть выполнены в различных тонах. Тут есть серебро и позолота, розовые оттенки. Они уместны не только на дискотеке, но и в обычной жизни. Стильно, шикарно и просто гармонично цепочки на запястье сочетаются с любым образом.
Серой мышки больше нет. Есть уверенная в себе женщина, которая купается в лучах восхищенных взглядов. Что это? Фантастика? Нет, это Pandora.

Это текст на заказ, не понравился, ну что поделать. не всем дано писать так как я, завидуют многие. А я пандору не ношу и не собираюсь