Надежда Борисовна

Лара Хамзина
Надежда Борисовна вела курсы по женскому счастью уже 4 год. Вот и сегодня. В маленьком зале сидело около 20 несчастных женщин. Тема лекции была « что делать, если изменил муж».
-Девочки мои золотые!- Грудным протяжным голосом завела она. Если тот, кому вы отдали всю себя, все свои заветные уголки души и тела..,- тут она сделала драматическую паузу и оглядела свою паству. Затем, набрав побольше воздуха в грудь, на выдохе, мощно произнесла:- если эти неблагодарные сомцы ( с силой выдыхая букву Ы), пренебрегли святыми узами брака и испачкали ложе вашей любви, духом другой самки. Не отчаивайтесь! Не отчаивайтесь и идите вперёд, с высоко поднятой главой! Оставьте этих жалких подобий мужчин. Мужчинок, я бы сказала даже. И поберегите своё сердце и свои цветки лотоса, для настоящих мужчин!
- А где их взять то?- робко спросила худенькая темноволосая женщина с первого ряда.
- Кого? - не поняла Надежда Борисовна.
- Ну настоящих мужчин, - уже увереннее спросила брюнетка. Все дружно закивали головами и выжидающе уставились на лекторшу.
В сердце Надежды Борисовны прокралось раздражение. Если бы она только знала сама где их взять. Трижды была замужем и всех своих мужей ловила на изменах. Сейчас сожительствовала с Моисеем Карловичем, но ему было 82 и он совсем перестал интересоваться ее  57 летним цветком лотоса. Наотрез отказался пить виагру, мотивировав свой отказ, заботой о своём сердце и планами дожить до 100 лет . А оральные ласки отвергал, говоря, что зубной протез после этого кислит и плохо крепится к дёснам . Но в рекламной брошюре, конечно об этом было ни слова. Брошюра представляла Надежду Борисовну успешной бизнесвумен, прекрасно разбирающейся в мужчинах и специалистом по мужским изменам.
- Девулички!!!! Ваш добрый и прекрасный принц, сам найдёт вас!!! Вам нужно только подождать!!! Выгнать изменщика и ожидать своего человека!!!- прогрохотала она сильнее и посмотрела на часы, давая понять, что лекция окончена. Девулички выглядели ошарашенными и немного растерянными. Тихо переговариваясь они стали пробираться к выходу. А Надежда Борисовна пошла собирать лекционные тетради и закрывать аудиторию. Она решила сегодня пораньше уехать домой.
Через сорок минут она вставила ключ в замочную скважину и зашла в квартиру. Потом разулась и прошла в ванную, вымыть руки. В стаканчике лежала вставная челюсть Моисея Карловича. Странно, подумала она, куда это он ушёл без зубов? Но он не ушёл. Из спальни вдруг раздался сладострастный женский стон. Надежда Борисовна медленно сползла по стене на пол.
-