Послание моего Учителя Сен-Жермена

Галина Пашина
Я знаю, что тебе необходимы новые знания и поэтому могу тебе объяснить непонятное.
Я есть Верхний слой в Галактике.  Есть много уровней и на каждом уровне свой наставник.
Мне даётся право работать с земными жителями, передавая им послания на уровне осознания.Ты на себе испытываешь это, когда принимаешь информацию и передаёшь её от меня к людям разного уровня восприятия. Также испытываешь эмоции страха, когда думаешь, что это ты передаёшь так. Но потом оказывается, что человек обратившийся к тебе, нуждается именно воспринимая послание доступное его пониманию.
Я могу также, как и ты передавать знания на различных уровнях, так как я не ограничен физическим телом, как люди. Ты достигла уровня Единого, порвав контракты с уровней ниже. Запись твоих прошений хранится в Хранилище Иерархии Единого. И ты безусловно являешься представителем внеземной цивилизации. Открою тебе те возможности, при которых будут исполняться твои просьбы, их земляне называют желанием.Каждое слово, изречённое человеком, есть энергия и эта энергия обрастает силой намерения. Поэтому чаще происходит плохое, так как большие затраты энергии забирают негативные эмоции:страх, гнев, обида, проклятие. Но есть способы, которые перекрывают эти каналы для исполнения желаемого.Когда ученик позволяет себе восприятие светлых, добрых энергий,когда он не думает о том, что было, не увеличивает энергию, брошенную словом, своими эмоциями, а прощает того человека, который произнёс это в состоянии сильных негативных влияний, то разрушается фантом, созданный при этом. Представляя, что этот негативный выброс сразу омывается потоками светлой, чистой дождевой воды с небес, уничтожается негативный поток, разрушающий нервную систему и организм человека в целом. Человеку даётся возможность противостоять силам зла только чистыми намерениями, чистыми мыслями помочь другому освободиться от этих влияний извне. Каждая душа, приходящая на Землю, идёт с намерением познать любовь и отношения между мужчиной и женщиной. И если они помогут друг другу преодолеть негативное вмешательство в них извне, то душа, дух и тело очистятся от грязных, злых намерений чуждых энергий, пытающихся разъединить родственные души, создавшие семьи для созидания, для получения нового необходимого опыта познания человеческих отношений. Люди рождаются раз за разом для того, чтобы пройти свои уроки и освободиться от негативной кармы. Будучи строителями жизни на Земле, все идут по пути прогресса и понимают это становясь взрослыми. Те, кто не работает над эмоциями, уходят с плана Земли не получив надлежащий опыт.

21.02.2019г.