Что есть Бог...

Артюхов Николай Сергеевич
Бог - это всеобъемлющая световая Суть, в энергопотенциале которой содержатся все микро-потенциалы отдельно взятых индивидуальных душ - монад.

В душах современных людей планеты Земля очень мало божественных и истинно высших световых энергий, потому что материальная похоть и безграничная страсть к денежной наживе затмила всем людям глаза и разрушила цитадель единого божественного Духа, которая должна быть осознанно воссоздана всеми чистыми душами, стремящимися к истинной великой духовной победе всевышнего Творца, который есть божественный Абсолют безграничного огненного энергопотенциала и мощности.

То есть Бог - есть абсолютный свет высшей степени божественной концентрации, который при выходе на контакт с обычным человеком планеты Земля просто испепелит его энергоструктуру. Поэтому нужно помнить, что за всеми наблюдает око единого Творца всех материальных и энергетических Вселенных.

Тому, кто нарушает великие Законы Абсолюта будет указан истинный путь через страдания для созидания самых чистых качественных энергий в матрице души.

Если люди не признают высшие Силы божественных сфер и не будут работать на благо божественных идеалов, то их души будут использованы как строительный материал для постройки других монад. Такие души навсегда исчезнут, не пройдя личностую идентификацию. Они не попадут в вечную божественную эволюцию, знаменующую собой истинно высшее божественное и бессмертное существование индивидуальной души в безграничных мирах великого иерархического Космоса.

На принципе иерархического единства всего сущего в Мироздании происходит объединение всех высших Сущностей божественных миров в единую гармоничную семью света, добра и любви, находящуюся под постоянным и неусыпным иерархическим контролем со стороны еще более вышестоящих космических инстанций, являющихся законодательными Системами контроля и управления за развивающимся духовным энергопотенциалом, которым по сути является каждая воплощенная душа на Земле.