Вертикали влияния в Мироздании

Артюхов Николай Сергеевич
Борьба за власть, богатство, лоббирование личных интересов - это зоны влияния на массы, и начиная с первобытного общества они практически не меняются. Тот, кто стоит во главе, постоянно использует свой управленческий ресурс и, управляя толпой, закономерно становится диктатором, который во славу личностного фона действует вне закона.

Титул уничтожает справедливость и даже "справедливый" глава манипулирует сознанием людей, и степени свободы простых граждан регулируются законодательством, ограничивающим уровень лояльности чина к простым гражданам.

Иллюзия справедливости присутствует в любом общественном строе, но истинность ее присутствия часто является формальностью. Угнетенное коллективное сознание, взращенное на лакейских идеалах, не может осознать свое рабское предназначение и стагнацию. Фальш опекает всю структуру добропорядочности по отношению к народу.

Свобода и равенство, объединенное единой целью сознание - это критерии высокоразумных Сутей, которые в объеме Абсолюта пребывают в гармонии и единстве. Сплоченные монолитной истиной, высшие Сути не делят пространство на зоны влияния. Интегральный подход к такому взаимодействию обусловлен солидарными идеалами и целеустановками.

Иерарх, стоящий во главе своего объема, имеет функционал наблюдателя за осознанным действием и взаимодействием Сутей на каждом энергетическом слое.

Насилие, повиновение, давление не присущи высокоразвитым иерархическим структурам. Индивидуальное сознание каждой Сути обусловлено выработкой энергий, направленных на созидание единых замыслов Бога - Творца. Вертикали власти сглажены, и с первого уровня до вершины Иерархии Сути не борются за влияние и главенствующую роль. А законодательные основы базируются не на отрицательных энергиях превосходства, а на положительных энергиях соответствия высшим вибрациям всех низлежащих энергослоев.