Бог един. Имя единого Бога. Расшифровка

Саша Акимов 610
Имя сверх Бога, если Он един, - Целое, увеличивающееся Целое (лучшего и всего сразу).
Це-ло-е; где Це - это(а) или по буквам: Ц - целеустремленность, высшая структура, определяющая цель; е - еси (еси - ты есть сущий (о Боге говорят как о сущем в религиях)); Ло, Л - людиё (объединение мирно мыслящих, соприкосновение объёмов; О - Онъ (Бог, некто, нечто самостоятельное)). Лове (love) - любовь (и тут есть ло), логика, логово. Эта-ло-н.

Связь с иным именем моего, родственного мне, Бога: (Er) Ist - с немецкого - (Он) есть (Бог сущий); для русского Ист (Ist) - бог истины (Истина. Чья? - Иста, Истова, Истина). (Я уже обладаю даром Порядка (Бога порядка) и Истины)

Разъяснение Имени и Главного (повторяется из статьи "Он единит веры и неверие"):

Желание: Быть целым, а целое твоё всё, целым с Великим Целым добра, любви, счастья и того лучшего, чего, кого мы знаем и не знаем. Это главное в жизни. Главное желание от инстинкта самосохранения (хочу жить, быть невредимым, целым) и "большего" (и большего, чем) - счастливая, успешная жизнь и здоровье, но для жертвующего жизнью во имя настоящего, может ещё неосмысленного, главного она ничто. Я за "неосмысленно" отдавшего жизнь произношу это желание. Сделайте так и Вы!

Сначала я думал только о Целом (к началу десятых годов). По знаку моего бога (в 2016-2018 году) я узнал, что надо желать
    БОЛЬШЕЕ Целого!!!
Ведь, когда желание человека исполняется, он хочет большего или продолжить(в этом одном слове моя вера).

Желайте быть целым с увеличивающимся Целым (лучшего) подобно увеличивающейся вселенной. Чтобы не выглядело ослепляющим, надо спросить: кто выполнит желание? Ответ: Если Вы согласны, что это главное желание, то я выпавший Вам "червонный туз", некий доверенный от Него для начала общения с Ним и подобный протянутой Вам руке ВЦ (Вычислительного Центра или Великого Целого).

Кому дано главное от рождения, становится главным при правильном осмыслении.
Но Вы главнее, поскольку это Вам понятно сразу,
а мне пришлось к этому долго идти...
В Целое верят и атеисты, и сатанисты, и... Увеличивающееся Целое – сверх бог. Только Он един и понятен в остающейся непостижимости вместо охаянного использования "непостижимого" бога, богов, божеств. Ты будешь просто Целым! Не успеваешь за увеличивающимся? Но хочешь быть больше божества как "вьючного животного", "сферы" (создателя, исполнителя и ...) Высшего разума!

По знаку свыше я потрясающим образом умещу Вас (Ваше лучшее из воплощения (ий)) в Великом Целом, и, шутка, если тараканы лучше чувствуют любовь, то у Вас "будут тараканы в голове".