Венера палеолита и полушария земли

Игорь Леванов
https://youtu.be/Za8gV0QXVq4
https://vk.com/video?z=video467788035_456239063
https://ok.ru/video/1165754829472
Когда Фрейда доставали аналогами предметов с половыми органами, он говорил: «Иногда сигарета – это просто сигарета». Мимолётные аналоги люди просто не замечают, нужно время, чтобы осознать и понять, как эту аналогию использовать.
Гея (др.-греч. «Земля») — древнегреческая богиня Земли.  Гея — мать всего, что живёт и растёт на ней, а также мать — неба, моря, титанов и гигантов. Не заморачивать на тонкостях древнегреческого мифа, проще говоря, Гея родила небо, взяла его себе в мужья и родила от него всё остальное. Но планета земля мало похожа на женщину, она круглая, так же как, планета Венера, названная в честь богини красоты. Но обратите внимание, на карту мира, на два полушария, сравните с Венерами палеолита, которым 42 тысячи лет, они запустили у людей процесс абстрактного мышления.
Если это только сравнение, то ничего не значащая информация в мозгу, но если сконцентрировать внимание на Венере палеолита и полушариях мира, становится понятно, что путешествие по планете можно заменить с поглаживание соответствующей части любимой женщины. Эффект может быть одинаковым, потому что реальность и образы могут оказывать на человека, это выделяет людей из мира животных. Причем, если не так, то такого индивида можно называть человека только с натяжкой.
Для полной аналогии путешествия по миру и поглаживание женщины, вы убедитесь, что по цене эти удовольствия одинаковы.  Почему окажется дорого, попробуйте и сами узнаете.