Астрологический прогноз феншуй гороскоп 16 февраля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 февраля 2020 г., воскресенье.
-) Слова. Очень важны. Нужны. Их можно говорить, говорить, говорить, говорить.
Сегодня - прекращаю это делать. Решительно.
Молчание - золото.
-) Дела. Все ориентированы на дела! Но практически никто не знает сегодня - что делать?
Из-за острого дефицита практических знаний!
-) Слово - дело. Формула, которая создаёт магию. "Слово + дело = могу".
Нет слова - нет дела = не могу.
Нет слова + дело = не могу.
Слово - дело = не могу.
Формула универсальная. При рассмотрении подробнее, можно понять, почему не получается задуманное? Не дано? Некие обстоятельства мешают? Невозможно? Отчего не решается?
---------------
Да! Я не читаю карты гороскопа, как классический вариант: человек спрашивает. Ему - дали в ответ несколько томов с описаниями. Того, что было, что сейчас есть, что будет. И можно жить дальше.
По-моему, этого мало. Не достаточно. Это только половина уравнения "слово +/-" ...
Плюс дело? Да, услышал = сделал. Возможно, с ошибками, но - сделал же!
Минус дело? Не слышал, не понял, не запомнил, не к себе применил, не хотел, не думал, не стал.... Потоки слов, без деятельности. Как обычно тут, со многими. Слышат ведь меня! И... Ноль в действиях.
Если информация, взятая из карты (слово, много слов) - говорится, звучит, то спрашивающий уже ДЕЛАЕТ что-либо, например (плюс): принимает, применяет на себя, сравнивает. Соображает: что он должен с этим делать? Хочет ли? Получится ли у него?
Или делает минус (долг, проблему): услышав слова, говорит и решает НЕТ. Потому, что не могу + не буду / не хочу?
Пусть полежит, подождёт. Возможно, когда нибудь настанет благоприятный момент, возникнут обстоятельства и условия...
Итог? А вот тут сразу и магия, волшебная такая ситуация..
В карте гороскопа есть одна планета. Одна такая, уникальная в своём роде. Которая...
Пример приведу: вокруг темно. Вы открываете глаза, смотрите и ничего не видите. Вообще. Что наводит на множество поведенческих реакций, и все они: тёмные. Это: страхи, мрачные предчувствия и подозрения, испуг, потери ориентиров, панические состояния, растерянность.. Вокруг темно, вы ничего не видите, вы дезориентированы = вы не знаете, и не можете ничего сделать.
Тут, в состоянии "слепоты" только голос, звук, слово и способно... Включить свет, день, мир, видимость, себя самого. Включить в процесс, в окружение, в ситуацию, в обстановку..
Достаточно простого слова: "рубильник" (выключатель, кнопка, розетка, лампа, керосинка, лампада, свеча, спичка, фонарь, маяк..... Любое слово (имя существительное), которое сразу объяснит, что сделать вам надо, каким образом, чем (руками, ногами, носом, шваброй, усилием воли), где находится (на стене, под диваном, в соседнем помещении, в магазине на окраине города..
Слово... - а дальше уже дело.
Сделал дело? Гуляй смело.
День сегодня: за нужное слово (помогающее включить свет, увидеть, понять, представить себе ситуацию) - многие готовы отдать что угодно. Но часто получают молчание. Т.е., деньги, энергии, силы, время - зря, впустую, можно оставить себе, никому не показывать. Людям надо слово, но всё вокруг молчит!!!, и требует ничего не спрашивать...
Планете, о которой говорю - не хочется даже смотреть! Не интересно и не важно.
А значит......
Итог: потом узнаешь, из новостей, что кто-то умер, исчез, и .... Ты мог бы, помочь. В тот момент. Но тыж не знал...
Значит темнота станет реальностью!
Т.е., утром кто-то проснется и ..не увидит. Чего/кого -то. Перестанет обращать внимание, реагировать, забудет, потеряет, выкинет, столкнётся с исчезновением, пропажей, невидимостью..
И НЕ СМОЖЕТ вновь включить! Не сможет увидеть снова. Не сможет сообразить: где он видел, что именно?
Отсюда: как много людей просто не представляют "светлого будущего" в Райском Саду или на залитых солнцем пляжах Карибского моря. Зато хорошо видят смутные очертания очень-очень ближайшего "будущего" (в пределах комнаты, двух шагов от себя, не более). И понимают, что ограничены, конец его виден, но... Не могут ничего сделать!
Планета, о которой говорю, СЕГОДНЯ такой прогноз дня показывает:
-) нет у тебя красоты в жизни? Не хватает и взят негде? И как создавать ее - ты не представляешь себе вовсе?
-) нет у тебя любви?
-) нет у тебя здоровья, только нездоровье?
-) нет позитива? Зато негатива полно?
-) нет радости? Самый большой дефицит. Полно печали, тоски, скуки, депрессивных настроений?
-) нет энтузиазма?
-) нет денег и источников доходов, спонсоров, меценатов, и тех, кто верит в твою стоимость, значимость, считает "дорогим" (золотым, бриллиантовым, драгоценным)?
-) нет целей (видимых тебе самому и окружающим)? А такде нет планов с перспективами?
-) нет семьи и необходимостей, с нею связанных?
-) нет работы, режима, опасений что "начальство увидит", коллеги заметят.. ?
-) нет представления о собственных возможностях?..
Отлично. Слова! Прогноз - просто слова. Дела с тобою - не будет.
Ты в темноте, во власти планеты, которая никогда и никому не отдаёт своего. Взала в себя себе и уже не выпускает.
Потому, что это: потери!!!! Уменьшение материальных ценностей.
Свет - отдаёт.
А тёмные, Тьма, то, что отмечается планетой, как: "спрятать" - нет. Поэтому люди могли бы...
Могли бы.
Могли бы быть богатыми, жить в собственном доме, иметь большую семью и отличную работу, успешно реализовывать свои желания, ежедневно обновляться, но..
Но - не видят люди себя в этом!!!
Не видят в перспективах.
Тьму - видят. Типа: "ничего = будет". Будет "ничего". Не на что смотреть, нечего показать, нечего предложить = в общем, как ожидалось, предположительно к тому шло..
Самые успешные люди здесь: кроты. Страшные хищники! Бесшумные. Вечно "ничего НЕ видящие" в жизни. Но.... Прекрасно при этом умеющие находить для себя "слепую" жертву, которая им отдаст всё! Добровольно. Отдаст и радость, и свои деньги, и здоровье в будущем, и семью, и близких, и дом.. Отдаст даже не заметив, по-тихому, бесшумно.
Я наблюдаю такие вещи в картах - очень часто! Как люди крадут свет, добро, энергию. Не "видят" в этом ничего плохого или особенного. Не признаются в этом.
А главное - меняться не собираются.
Планета, о которой я говорю сегодня, постепенно набирает силу и вес, а про Солнце говорят: "конец света", типа, скоро Солнце погаснет и мы БУДЕМ обречены жить во тьме. Собственно, многие уже так живут.
Сегодня - вопрос.
Сейчас сделаете шаг в темноту? Поверив реально в своё восприятие мира (вот тьму) "Тьму", даже без искорки света?
Или захочешь найти выключатель? Чтобы суметь тьму отключить, выключить, рассеять - в собственном мире? Победить уже её!
В первом случае: прощай. Больше не увидимся. Мне жаль. Я буду вспоминать что ты - был, и я тебя видела, в прошлом.
Во втором случае: подсказать? Слова, ассоциации, помощь в поисках в темноте?
Гораздо быстрее дело пойдет, если знать, что ищешь, где.. Знать, что найдешь.
Ты напиши, ты не молчи.
Помочь решить проблемы - можно. Карта для того и дана.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 февраля 2019 г., субботу.
Сегодня - ключевой день.
Время, в течении которого абсолютно каждый человек ВЫБИРАЕТ свой курс.
Курс: -) это направление. Своего движения. Т.е., куда ты пойдёщь? Что ты, по пути, найдёшь? Однозначно: кто-то двинется "отсюда-туда",
1) ради лучшей жизни. Т.е., ЗДЕСЬ, где сейчас ты находишься = тебе плохо, твой курс = на улучшение. Придётся многие вещи менять. Избавляться (от вещей, людей, привычек, отношений, связей). Но ведь оправдано! Ради лучшей жизни-то..
2) чей-то курс - "лишь бы отсюда". Подальше. Пусть в "никуда" (во Тьму и Неизвестность). Пусть там никто ничего не приготовил и не ждёт ничего хорошего (отсюда точно не видно), всё хорошее осталось позади (в доме, в бывшей семье, среди бывших близких), но вернуться уже.. Зачем? Ради чего/кого?
 Уходишь? Дверь закрой. И нет пути назад. Курс - прямо, по коридору.
3) чей -то курс: " тише едешь - дальше будешь". Куда-то вверх, к какому-то лучшему..? Сегодня разве охота ноги бить, подошвы стаптывать? Усилия прикладывая по курсу "Лучшая Жизнь".. Лучшее - враг хорошего! Нет. Нам туда НЕ надо.
Или: "в Неизведанные Дали" = направление курса? Вот ещё! Риск, комары, песок на зубах, земля под ногтями и немытая голова + спать на земле, мокнуть, мёрзнуть.. Сколько неудобств, из-за неправильно выбранного курса! Нет. Ни малейшего желания. Преодолевать трудности, тащиться, тащить, карабкаться, выживать, бороться (с голодом, врагами, болезнями..) Как говорится? "Нас и ЗДЕСЬ не плохо кормят"?
Решено: курс изучается теоретически. Не сходя с дивана. Будешь ты сидеть, смотреть, почитывать написанное, слушать рассказы очевидцев. И точно так же "будешь знать". Всё и об всём. Даже больше.
4) курс не выбран. Потому, что сегодня - некогда, сегодня уже есть дела, уже "послали", уже пошёл. Сегодня курс = он задан, и не будем менять направление. Будем просто продолжать движение. Куда шли, туда, до конца, и пойдём. Маршрут известен. Маршрут определён давно, не стоит нарушать традицию. Это не упрямство. Это отсутствие необходимости рисковать.
--------------—
В принципе, КАЖДЫЙ САМ ЗНАЕТ, куда ему идти. Карта гороскопа тут при чём?
При том, что куда бы ты не шёл, что бы не выбрал для изучения = тебе БУДУТ заданны условия, определён маршрут, записана (под твоё имя) программа (= конкретная задача), даны координаторы, спасатели, кураторы, отвественные назначены. Плоскость реальности уточнить надо только. Сегодня. Где это будет ..курсом, изучаться..
Пример выбранных курсов: "начинаю новую жизнь"; "хочу стать миллионером", "надо удачно выйти замуж", "переехать в Дом", "стать Президентом Мира", "курс на выздоровление", "смена работы", "отправляюсь в путешествие", "устройство ребёнка в детский сад", "купить новый чайник", просто "поход по магазинам"..
Курсов очень много. У каждого - строго свой. Решается сразу множество заданий, через дробные действия: перемещение в пространстве (каким образом и способом? По каким улицам и соблюдаются ли правила? Удовлетворяет ли (идёшь, едешь, бежишь, транспорт, дорога, попутчики, форма одежды). Перемещаешься ли исключительно сам-один, или ты + возможно, с собою, "домик Улитки" перемещаешь"? Типа прицепа, с кучей детишек, Старших Родственников, чемоданов всех мастей и калибров. Обрастая, по ходу перемещения пакетами, мешками, сумками, пирожками, знакомыми? Проходя в сутки по 1/30 км., с остановками и привалами для отдыха-развлечения?
Память о месте конечного пути - долговременная или короткая? Желание получить, достигнуть, иметь - быстро остывает или наоборот, разгорается ярче? Строгое соблюдение, в пути, всех условий решения своих проблем, типа: даже если в лесу на 3 км. поблизости никого нет - не срать под кустом (мусор, бумажки, остатки еды и т.п.), а помнить о правилах приличия, о том, что "я ж человек!, не животное какое -нибудь". Кстати, о местном населении: встречаемые на пути следования животные леса, местные Духи, аборигены, жители окрестных домов.. Отношение к ним и контакты при встрече. Установление отношений и обучение. Взаимообмен. Какие, чем обязаны, насколько прочные связи?
Деньги и обращение: за курс платить надо не 5 копеек, тут средства нужны. Если проехал из пункта А в пункт Б = стомость проезда (личное авто, поезд, автобус, автостоп, частные дороги, пересечение границ). Если не считать: пить, есть, ночевать. И не умножать на сопровождающих.. Всё равно, сумма приличная. Мысли об экономии. Или о нехавтке средств. Возможности подработать в пути. Вероятность предумотреть аварии, кражи, непредвиденные расходы..
В общем, день суетный, поняли, да?
Но карту не очень интересует то, как вы БУДЕТЕ, потом, завтра, становиться миллионером, выходить замуж, устраивать в дет.сад ребёнка или лечить свои болезни. Карту гороскопа сегодня ОЧЕНЬ интересует курс. Который будет выбран.
Потому, что здесь такое дело: есть условия данные "здесь и сейчас". И есть "будущее", условия, что будут созданы. Кем? Разумется, тобою, кем ещё? Кто-то придёт, что ли, твою жизнь (за тебя) налаживать? Самому не смешно?
Ты выбираешь курс - тебе его реализовывать.
Если выбираешь курс больше, чем сможешь "потянуть" (к примеру "стать миллионером"), то должен прпвильно расчитать и время и скорость и нагрузку и направление движения и пространство. Иначе потом скажешь: потерял ВСЁ, что имел, остался должен, жизнь отдал, дети ещё до-ооо-олго расплачиваться будут = это Бог ДАЛ непосильный Крест. Который я = не смог, не унёс, не поднял, не сумел осилить.
А, ничё, что открываешь ЛЮБУЮ карту гороскопа и - красивый крест, через всю карту, пожалуйста, имеется. Только не каждый об этом переживает. Имеет и имеет, то ж в карте!!
Сегодня: Боженька - да, рядом стоял. Видел:
сегодня. Ты. Протянул руку. ВЫБИРАЯ. Тот "крест" (курс движения, обучения, ту программу), который решил нести, двигать, изучать, идти, утверждать, проверить.
Но Боженька тебя НЕ заставлял. Выбор человека - табу (неприкосновенный запрет) даже для Бога. Точно так же, как и для Дьявола. Исключительно добровольная основа. Т.е., тебя могли гнать, обижать, пытались вытолкать вон = но ты так и НЕ УШЁЛ. Выбрал "курс" (крест себе): быть рядом с ними (имена, фамилии). Значит, будешь. И никто не выгонит, не избавится.  Но допустим, тебя никто не гнал, никто не обижал, тебя пытались остановить, уговаривали опомниться, а ты выбрал " уйду к чертям, отсюда". Значит, уйдёшь. И тебя никто не остановит. А дальше..
Что дальше? Иди, действуй или сиди, ляжь + лежи. Пока время не кончится. Курс обычно ограничен. Сколько-то занятий, от одного дня, до 5 -7 лет. Максимум 11 лет. Совсем-совсем максимум 18,5 лет. Больше смысла нету карты делать = и за меньшее время МНОГИЕ, кто начинал, с выбора именно этого курса, оказываются где угодно, только не в числе "выпускников" (дошедших, реализовавших, получивших, успешно справившихся, имеющих свидетельства об окончании). Где угодно - надо брать фонари и ходить, искать, развешивая везде объявления: "вы не видели? Встречали такого? Вам не попадался, нигде?" Т.е. когда-то выбрал себе курс на 5 лет, а протянул всего 2 года или меньше (а, вот пример: суббота. Сегодня играют свадьбы в ЗАГСАХ. Т.е. курс на ..сколько? 30, 50, 70 лет ВМЕСТЕ? Ну, хорошо, если через месяц не разбегутся люди, и такое встречалось. Родители ещё лет 7 отдают долги, если проживут столько, а люди уже тристашестдесят раз изменили, изменились..
Выбранный сегодня курс - от 30 дней и больше. Прямо сейчас говорю открытым текстом: теоретически на год, т.е. до 14/15.02.2020 г. Даже просто доживут не все, и многие сильно "сдадут". Потерь будет много.
А что делать?
Если уж Бог /+ Дьявол СЕГОДНЯ стоят и смотрят, КАКОЙ делается кем выбор, уважая свободу воли каждого человека - то разговор, типа: "давайте откроем карту, посмотрим не на результат (типа: "по окончании курса вы ПОЛУЧИТЕ: способности, возможности, исцеления, прибавления в семействе, улучшения состояний и т.д и т.п. = ДА, ТАК, обещает любая реклама), но это будет ТОЛЬКО после того, как курс БУДЕТ ПРОЙДЕН. Не раньше. Ни позже.
Т.е., давайте откроем карту и посмотрим, что вам предстоит сделать, через что пройти, что испытать, где отработать, от чего избавиться и что приобрести = молчу.
Людей, желающих пройти весь курс, последовательно и честно, именно СЕГОДНЯ днём с огнём не найти. Большинство "уже выбрало".
Решение принимаются, подписываются (наверху, на уровне тонких планов) договора, делаются ставки, заключаются сделки и пари.. И никого особо не интересует, КАКОЙ ЦЕНОЙ будет достигнута цель.
Если! будет. Ведь для многих жизнь - это игра. Всерьёз мало кто принимает сегодня происходящее. Не боятся последствий. Не видят их. Не имеют представления.
Вот. Я как раз не из тех, кто промолчит, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, внятно и чётко: последствия обязательно будут. Это неизбежно. Стоит трижды подумать, прежде, чем принять решение. Чтоб не ошибиться. Ведь всё уже БЫЛО, следует просто выбрать курс и грамотно следуя инструкциям, пойти, дойти, получить.
Включить. Выключить. Сдать ключики другим, кто будет вашим курсом заниматься. Исключить возможность.

Открываю сейчас карты гороскопов. Везде одно и то же: приходит человек. Факт: у него проблемы. И он хочет (или надеется), что ему их = решат. Помогут решить. Возьмут, и сделают. Чтоб он был избавлен от проблем.
Смотрю карту: что я могу? Вижу: человек ХОТЕЛ (космонавтом стать, пожарником, кулинаром, парикмахером, пытался учиться, ходил в какие то школы, посещал каки-то курсы, семинары, слушал лекции, или ничего не делал, только хотел), при этом столько раз передумывал, изменял свои планы и менял желания.. Что в итоге у него образуется этакий, ну.. назовём "клубок" проблем. Где каждая из ниточек - она ничем не заканчивается. И начинается уже Фиг знает, где, и на сколько частей затянута, перепутана, сплетена в какой-то "кошмар"..
За что ни потяни - везде будет или больно, или тяжко, или " резать надо". Узлы подобного рода - это неоконченные курсы.
Единственный вариант тут: распутывать. Каждую из "ниточек", какой бы тонкой она не была, надо аккуратно распутывать, реализовывая курс. Но вот здесь , сразу, ма-аааааааааа-ааленькая такая "остановочка": человек что-то хотел. А потом перехотел, расхотел, захотел чего-то другого. Ниточка осталась, но человека это уже не волнует. Он занят. Другими проектами.
Значит, если сейчас предложу: давай распутаем "ниточки", допустим (карта гороскопа ВСЕГДА подсказывает ту ниточку, с которой СЛЕДУЕТ НАЧАТЬ, вне зависимости, сколько лет назад она была не завязана ни к чему. Именно с неё и надо тянуть весь клубок).
Но человеку -то глубоко НЕ ИНТЕРЕСНО то, что было даже позавчера им "разлюблено", он и этого уже делать НЕ ХОЧЕТ. Смысла не видит, ему это ТОГДА разонравилось, разве сейчас он готов это вновь делать? Время терять. Сидеть и терпеливо распутывать............
Нет. Человек хочет не такого подхода.
Человек хочет избавления. Чтоб: пришёл, и его избавил кто-то от его неприятностей. Так делают. Так можно. Я тоже так делаю. Но.. моя магия - через карту. Я не ведьма, не колдунья, не Маг, работающий Силой. Т.е., не  полезу "взять клубок" клиента, чтобы вытащить (избавляя), снимать с него ВСЕ ниточки, каждую паутинку..
Я точно знаю, что такое онкология (карта гороскопа это СЕГОДНЯ отчётливо показывает), и, что ЕСЛИ тронуть основной клубок, тем более, "пповести операцию", по "избавлению", то человек котрого "избавляют" - погибнет в разы бытрее. От метастаз (каждая не удалённая ниточка способна очень быстро восстановиться ДО размеров первоначального клубка). Вот и посчитайте, какого уровня должнен быть Маг, берущийся за подобную "операцию".
Ещё. Однозначно: клубки = узлы ТАКОГО рода (начатые, но не завершённые дела, прерванные по-какой-либо причине действия, не имеющие результата) НЕЛЬЗЯ удалить. Только распутывать.
Можно следующее: взять от одного человека (которого решаешь избавить), и передать другому. Так -можно. Так и хотят, чтоб было сделано! Т.е. клубок запутывают до невозможного состояния, считай от рождения до (46 - 53 года мужчинам, до 53 лет женщинам, предельный срок). Дальше уже помочь "распутать" нечего говорить, значит, избавления НЕТ. Взять от одного, передать другому - Маг должен быть умелым специалистом. Отвественность за сделанное не хилая несётся..
В общем, я этот комментарий к прогнозу написала не с целью запугать - наоборот, многие обрадуются сейчас (о!, то, что надо, избавьте нас!). Написала для того, чтоб сказать: сегодня следует взять свою карту гороскопа. И начать распутывать свои клубки!
Иначе, в скором времен, будет следующее: тупик, кризис, ошющение затягивающейся "петли на шее", спутанность и провалы в сознании и памяти, желание разорвать что/кого-либо, стена впереди, подвешенное состояние, попытки "спрыгнуть" с..., срывы... и т.д и т.д.. Дискомфорт полнейший.
На самом деле ЕСТЬ разумный вариант решения любой проблемы.
Он - в карте гороскопа. Открывай. Смотри.

Открываю сейчас карты гороскопов. Везде одно и то же: приходит человек. Факт, у него проблемы. И он хочет (или надеется), что ему их = решат. Помогут решить. Возьмут, и сделают. Чтоб он был избавлен от проблем.
Смотрю карту: что я могу? Вижу: человек ХОТЕЛ (космонавтом стать, пожарником, кулинаром, парикмахером, пытался учиться, ходил в какие то школы, посещал каки-то курсы, семинары, слушал лекции, или ничего не делал, только хотел), при этом столько раз передумывал, изменял свои планы и менял желания.. Что в итоге у него образуется этакий, ну.. назовём "клубок" проблем. Где каждая из ниточек - она ничем не заканчивается. И начинается уже Фиг знает, где, и на сколько частей затянута, перепутана, сплетена в какой-то "кошмар"..
За что ни потяни - везде будет или больно, или тяжко, или " резать надо". Узлы подобного рода - это неоконченные курсы.
Единственный вариант тут: распутывать. Каждую из "ниточек", какой бы тонкой она не была, надо аккуратно распутывать, реализовывая курс. Но вот здесь , сразу, ма-аааааааааа-ааленькая такая "остановочка": человек что-то хотел. А потом перехотел, расхотел, захотел чего-то другого. Ниточка осталась, но человека это уже не волнует. Он занят. Другими проектами.
Значит, если сейчас предложу: давай распутаем "ниточки", допустим (карта гороскопа ВСЕГДА подсказывает ту ниточку, с которой СЛЕДУЕТ НАЧАТЬ, вне зависимости, сколько лет назад она была не завязана ни к чему. Именно с неё и надо тянуть весь клубок).
Но человеку -то глубоко НЕ ИНТЕРЕСНО то, что было даже позавчера им "разлюблено", он и этого уже делать НЕ ХОЧЕТ. Смысла не видит, ему это ТОГДА разонравилось, разве сейчас он готов это вновь делать? Время терять. Сидеть и терпеливо распутывать............
Нет. Человек хочет не такого подхода.
Человек хочет избавления. Чтоб: пришёл, и его избавил кто-то от его неприятностей. Так делают. Так можно. Я тоже так делаю. Но.. моя магия - через карту. Я не ведьма, не колдунья, не Маг, работающий Силой. Т.е., не  полезу "взять клубок" клиента, чтобы вытащить (избавляя), снимать с него ВСЕ ниточки, каждую паутинку..
Я точно знаю, что такое онкология (карта гороскопа это СЕГОДНЯ отчётливо показывает), и, что ЕСЛИ тронуть основной клубок, тем более, "пповести операцию", по "избавлению", то человек котрого "избавляют" - погибнет в разы бытрее. От метастаз (каждая не удалённая ниточка способна очень быстро восстановиться ДО размеров первоначального клубка). Вот и посчитайте, какого уровня должнен быть Маг, берущийся за подобную "операцию".
Ещё. Однозначно: клубки = узлы ТАКОГО рода (начатые, но не завершённые дела, прерванные по-какой-либо причине действия, не имеющие результата) НЕЛЬЗЯ удалить. Только распутывать.
Можно следующее: взять от одного человека (которого решаешь избавить), и передать другому. Так -можно. Так и хотят, чтоб было сделано! Т.е. клубок запутывают до невозможного состояния, считай от рождения до (46 - 53 года мужчинам, до 53 лет женщинам, предельный срок). Дальше уже помочь "распутать" нечего говорить, значит, избавления НЕТ. Взять от одного, передать другому - Маг должен быть умелым специалистом. Отвественность за сделанное не хилая несётся..
В общем, я этот комментарий к прогнозу написала не с целью запугать - наоборот, многие обрадуются сейчас (о!, то, что надо, избавьте нас!). Написала для того, чтоб сказать: сегодня следует взять свою карту гороскопа. И начать распутывать свои клубки!
Иначе, в скором времен, будет следующее: тупик, кризис, ошющение затягивающейся "петли на шее", спутанность и провалы в сознании и памяти, желание разорвать что/кого-либо, стена впереди, подвешенное состояние, попытки "спрыгнуть" с..., срывы... и т.д и т.д.. Дискомфорт полнейший.
На самом деле ЕСТЬ разумный вариант решения любой проблемы.
Он - в карте гороскопа. Открывай. Смотри.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 февраля, четверг.
1) Сегодня – день Материального Дохода.
Сегодняшний день покажет, насколько правильно вы создали русло для потока денег в вашу жизнь. У каждого человека свой путь для привлечения денег. Можно много, упорно трудиться, но отношения с деньгами останутся, мягко говоря, напряжёнными. Можно НИЧЕГО не делать (палец о палец не ударить), а деньги будут просто легко "сыпаться" на голову. Сегодня вы можете узнать, какой путь именно ваш.
К слову сказать: "денег нет" - так говорят практически все. Т.е., с точки зрения бизнеса, работы, прибыли - это сразу "глухой вариант". Т.к. подразумевает он только траты. Для тех, кто (зная, что денег - нет) соглашается что-либо делать (вкладывать энергию, время, своё внимание и усердие). Но так многие делают, если ... Манипуляции перечислять не стану, скажу только, что речь идёт об очень больших суммах "не дохода". В то время, как если по-честному попросить, то у человека, бесплатно работающего на чужого дядю, не найдётся даже 10 рублей на благотворительность, т.е. откровенную помощь нуждающимся. Обычно ещё зло скажут: "работать надо".
Для тех же, кому деньги даются без усилий, без всякой отработки, не как заработок (дармовые деньги) траты = норма. Эти люди вообще не могут решать никаких, с деньгами связанных, проблем. Они элементарно, цены деньгам не знают, и знать не хотят. А зачем? закончились одни - приходят, находятся. будут другие. Можно потратить на нужды.
2) Вывод: сегодня - благоприятный день для ВСЕХ дел, хоть как-то связанных с деньгами и финансовым положением. И помощи друг другу. Хорошо сегодня: привести в порядок свои сумки, и кошелёк. Положите внутрь кошелька денежный талисман. Он поможет вам привлечь деньги в свою жизнь.
Ещё есть такая поговорка: "Если ты такой умный, почему у тебя - такой не товарный вид?" Значит, воспользуйтесь сегодняшней благоприятной обстановкой для похода к стоматологу или косметологу. Сделайте вашу улыбку и лицо красивыми! Это же ваша визитная карточка.
Но совершенно точно: не желательно сегодня стричь свои волосы. Не следует сегодня менять цвет волос. Если только вам не нужны коренные перемены, самые трудно восстанавливаемые. Сегодня между посещением парикмахерской и переменами - прямая и конкретная связь.
3) Что следует "цифровать" сегодня, в течение дня: свою и чужую эмоциональность, преданность дому, семье. Патриотизм, терпение, благоразумие, бережливость, трудолюбие, проницательность. Все эти качества - помогут, если будут проявлены.

Комментарий к прогнозу от Аллы Третьяковой: "А если я сделала стрижку волос, то что? Волосы были слишком длинные, я решила сделать намного короче.....
Я не боюсь... Просто сейчас коридор затмений,читала и поняла,что можно в этот период сделать настрой важных дел, и почему то вот решила изменить себя чуть.. Хотя длинные волосы -это энергия у женщин,, Тоже такое читала, вот и задумалась, а не поторопилась ли я? Ведь у меня есть важное дело, и настрой на него хочу сделать,чтобы все получилось..вот..
---------
Алла, "волос долог, ум короток", так обычно говорят про женщин. Простите, вспомнила пословицу.
Если вы уже постригли волосы, значит, ВАМ ТАК БЫЛО НАДО. Не переживайте. Понаблюдайте просто за тем, что случится. И.. не бойтесь! Самое "страшное" - вы уже сделали: отрезали "длинные концы".