Три 100 проц. основания отвода суда и прокурора

Саша Акимов 610
Ходатайство об отводе
всем судьям, прокурорам, работникам суда в заседании

в связи со следующим:

1) Мою жалобу (или применительно к Вашим заявлениям) необходимо рассмотреть де-факто, поскольку нет предпосылок рассматривать де-юре. Поскольку орган госвласти должен осуществлять власть с соблюдением принципа разделения властей при самостоятельности каждой из ветвей. Но у нас с 1993/12/12 президент, прокуратура, Центробанк и следком (позднее) до конца не сформированы, поскольку не определена их компетенция с точки зрения разделения властей, хотя их должности и полномочия определены. До момента отнесения поправками к конституции или законом их к ветви власти, до своего окончательного сформирования они не могут осуществлять своих полномочий, проявлять «самостоятельность» в какой-либо (?!) из ветвей власти. Из-за подписания законов, указов несформированным органом, президентом, они не вступили в силу. Действует законодательство РФ, принятое до 12/12/1993 года, но его некому исполнять из-за фиктивности назначений по цепочке назначений от президента. Можно выдвинуть обвинение в злоупотреблении властью по УК РСФСР организованным преступным сообществом во главе с … (тайная власть научилась скрывать себя, но я не обделен неким высокотехнологичным общением с ее подручными с мозга на мозг через комплекс дистанционного управления биообъектами).

Из чего делаю вывод о Вашем преступном настоящем и прошлом, что недостойно судьи, прокурора, президента, секретаря суда и других (ваши коллеги, приговаривающие к отбытию срока, по сути являются откровенными преступниками, как и другие при постановлении отчуждать имущество и мат. средства и т. д.).

Есть и другие, не менее интересные и опасные (с угрозой дефолта), последствия этой фикции.

(Отступление: Настоящим предъявляю вам обвинение с его рассмотрением высшим разумом и соответствующим наказанием уже начавшимся судным днем в моей интерпретации: приговорить к расстрелу, а предварительно повесить условного главу преступного сообщества в виде фото на стену).

Дополнение: При постановлении решения по этой части ходатайств прошу разрешить сомнения в правильности возможных постановлений по ней, разъяснить их не исключаемые неточности через указание ответов на следующие вопросы:
А) к какой ветви власти Конституцией РФ или федеральным законом отнесены Президент РФ и прокуратура?
Б) возможно ли исполнение полномочий этими органами до отнесения и без отнесения к ветви власти?
В) самостоятельность свою эти органы могут проявлять в какой(их) ветви(ях) власти?
Г) возможно ли разрешение ходатайства об отводе, не приводя обоснование по конституции, а обосновывая его только статьями УПК РФ (ГПК РФ), не имеющими юридической силы?

Фабулу преступления прошу: занести в протокол судебного заседания, затем выделить материал с направлением по подведомственности, а равно - вынести частные определения о преступном исполнении полномочий и получении зарплаты, направив всем чиновникам и служащим, или, опубликовав в федеральных СМИ;

2) Ходатайствую:
2.1) об установлении полномочий федерального судьи и прокурора в судебном заседании по имеющимся у них документам и проверки полномочий в связи с ходатайством об отводе из апелляционной жалобы.
Делаю предварительное заявление о том, что в деловом обороте имеются высоко качественные подделки удостоверений судьи и прокурора, других документов. Сообщая, что я не обладаю информацией, познаниями и реальной возможностью подтвердить действительность полномочий, удостоверений и иных документов, а равно нахождение судьи и прокурора в процессе, соответствующее их положению и статусу. Одновременно, такое же заявление могу сделать по отношению к заключению эксперта о подлинности удостоверений, документов и, подтверждающих их, подписи и печати экспертного учреждения.
Вместе с тем указываю, что единственным подтверждением нахождения меня под чьей бы то ни было властью была бы моя присяга конкретному представителю власти или моему доверенному лицу, которое бы уполномочивалось подтверждать для меня соблюдение процедуры получение власти в отношении меня кем-либо.

Кроме того "бомба" в конституции, определяющая нелегитимность власти и законов, заложена на определенном, но высоком уровне. Вместе с тем удостоверение судьи и печать судов, некоторых других органов сделали фикцией более мелкие людишки, когда наполнение и составляющие содержания печати судов повсеместно и президента, его органов не содержат, соответствующих требованиям закона и ГОСТов, отсутствующих в природе, сведений об ОГРН и ИНН судов, президента, его канцелярии и администрации. Другими словами печати и, заверяемые ими, указы о назначении судей,другие распоряжения, представления к назначению, приговоры, решения недействительны, незаконны. А требовать действительные документы перед началом, например, судебного разбирательства, а не предположительного и именно действительным судьей, а не тётей в мантии, мы имеем право по части 2 статьи 24 Конституци РФ.

2.2) Дополнение ходатайства (дополнительное ходатайство) об отводе
содержательными моментами, на основе которых прошу отвести судью и прокурора:
Судья, прокурор по делу не могут принять действий и решений по установлению истины по делу. Поскольку исторические, священные источники и законодательство не содержат и не реализуют требования свыше или высшие требования о правильном отношении к себе и другим. Правильное отношение к себе и другим определяет правильную власть над собой и другими.
В свою очередь правильная, праведная власть определяется притчами о праведной власти или соответствующими, отсутствующими законоположениями или принципами.

Эти отсутствующие притчи или законодательные принципы следующие:
А) Первый принцип (притча) используется и светской, и церковной властью и ворами, только не применяется к людям. Он звучит так: не будь под властью того, кто тебя не знает, и кого ты не знаешь.
Власть предержащие не поставили бы над собой и рядом с собой того, кого не знают и, кто их не знает. Но и простая женщина предупреждает, чтобы её маленький сын не доверялся чужому человеку, не оказался под его властью.
Если бы этот принцип, притча исполнялись, то власть и святость не ушли бы из рода. Власть родов могла бы быть реализована как высшая власть народа через 2-3 ступенчатый суд присяжных над действиями и решениями высших органов власти, чего нет. Отсутствие реализации высшей власти людей в правосудии подтверждает тщетность процессуальных усилий.
Б) Второй принцип, притча: любое разделение противное истине (богу истины) - признак чуждой людям власти.
Примеры разделения: 1) это отделение избирателя от власти над собой. Если в начале он обладает всей полнотой её. Представим эту власть как его собственный пирог. На выборах этот его пирог делится на несколько частей. И избирателю предлагают выбрать кусочек пирога. Это партия, которая может не иметь решающего голоса или может не пройти в парламент. В итоге человек теряет свою власть над собой полностью; 2) человек должен доверять, не исключающим якобы подделки, подписи, печати органов власти и учреждений на удостоверениях, указах, приказах, постановлениях, заключениях экспертов о подлинности документов. Единственное, что позволяло бы иметь власть над нами, - это наша присяга конкретному лицу или доверенному о подчинении кому, чему-либо. Но про присягу безнадёжно забыли; 3) пример разделения (отделения от истины) на примере голосования за конституцию или темнократия, когда знающие 10 человек голосовали "против" ее принятия и были правы, а 140 миллионов других граждан голосовали "за", и разрушительная фикция власти в конституции была принята всенародным "голосованием". Отделение от истины в том, что Вам не дают посоветоваться, не дают признать собственную глупость в голосовании по сложным вопросам, а это заменяют "торжественным" правом волеизъявления ("высшей" власти народа, иными словами, высшей глупости).

Дополнение: отводимые не знают главное, которое приводится в приложении к настоящему ходатайству. (Его можно скачать из статьи на моей странице "Бог един. Имя единого Бога. Расшифровка".