Желтая Крыса, финансы и флейта для души

Евгения Кашникова
Коктейль сегодня получился с прекраснейшей начинкой, даруя нам возможность и богатство приумножить и душу радостью согреть -  индикатор Открытие предлагает прогрессивно начинать все важные дела, открывать новый  бизнес, приобретать имущество и ценные вещи. Дерзайте, такой шанс бывает крайне редко  -  делайте инвестиции,  назначайте важные встречи,  ведите переговоры, принимайте новую должность, сооружайте триумфальные арки и подписывайте контракты. Желтая Крыса в этой теме очень кстати оказалась, она весьма практична и цель у нее конкретная – тащить в свои закрома по зернышку с утра до ночи, все остальные тонкости ей просто не понятны - ведь гром гремит, кто знает, что будет завтра? Все финансисты только в детстве могли смотреть на бабочек не отрываясь, сейчас им не до этого, ведь деньги требуют заботы, их надо постоянно приумножать и вкладывать куда-то. Но когда мелькание денег перестает вдруг вызывать восторг, тогда перед глазами начинают появляться бабочки - приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику, очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. Чтобы уравновесить эти темы и не превратить сердца в мочалку нам подадут на небо Лестницу - сегодняшний день называется красиво Лестница и Бабочка. Творите добрых дел побольше, дарите подарки и любовь и милостыню подавайте, прощайте тех, кто был неправ и больше отдавайте, чем берите. Только ссориться, ругаться и играть в азартные игры будет опасно -  можно как Титаник врезаться в тот айсберг, который вас потопит без надежды на спасение. Если нам дано сегодня счастье взлететь на крыльях Бабочки наполнив день гармонией и красотой, то грех не сделать праздник из него - попробовать вдруг неожиданно сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб своих. На чем играть пусть каждый выбирает сам  -  хоть саксофон, хоть балалайку, но лучше всех звучит, конечно, флейта, сердце на нее реагирует быстрее. Когда звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно,  значит это необходимо  -  чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда!