Слово о магах

Феликс Твингертон
Где-то в одном дуплистом дереве жил-был эльф-полукровка. Звали его Михал Геннадьевич.
Из pодных и близких y него были дядя с тетей, котоpые его теpпеть не могли.
И вот как-то в субботу в дверь к нему стучится стаpый седой волшебник. И говорит:
- Ты избранный!!!
Герой прикидывает, куда бы перепрятать накопленное золотишко.
Тогда странный собеседник говорит:
- Я здесь, чтобы наyчить тебя всемy, что знаю сам.
И герой вынужден покинуть родные места. Он бежит на восход. А странный визитер зловеще хохочет у него за спиной.
Вскоре герой встречает нового друга.
Вдруг их атакуют странные существа, лица которых закрыты капюшонами. Но герои призывают добрые силы, и те являются в образе летящих по небу всадников с блистающими, словно молнии, мечами. Враги падают замертво. Герои продолжают путь, возбужденно обсуждая: 'а помнишь как я его?! А ты-то, ты-то! прямо ему в рыло! -' и добираются до места, где им становится ясно, что они заблудились. Изрядно поплутав, они все же находят дорогу.
На протяжении всего трудного пути герой учится махаться по-взрослому, и к концу путешествия герой становится чуть ли не Брюсом Ли. И как раз, словно по заказу, в этот самый момент герой догадывается, что его враг партизанит где-то в этой местности. Герою открывается, что сам он не зря здесь очутился.
Битва началась. Злые силы столь злы и сильны, что справиться с ними можно лишь принеся в жертву самое дорогое. Напарники героя погибают по собственной глупости в самый ответственный момент.
Сражаясь, герой непрерывно шутит, с легкостью расшвыривая врагов.
Потом герой получает подлый удар в спину, но отступать ему уже некуда, и он восклицает:
- Всем, кому дорога честь нашей земли! Всем, кому не безразлична родина наша! Всем вам хочу я сказать свою горячую речь, и призвать к ответу врагов наших!..
Главный злодей понимает, что был не прав.
Все счастливы. А главный герой понимает, что в мире еще много зла и несправедивости. И уходит с ним бороться. Огнем и мечом.