Андрею Вадимовичу Макаревичу

Белый Путник
Вот научили нас считать только до двух, так и живем либо плохо - либо хорошо))) Потом ещё обижаемся, когда нас называют идиотами, Ну ребята - это же такой диапазон волшебных превращений личности.... от "Ну ты тупой"..... до "Прелесть какая дурочка".... Я даже и не обиделся, я сам "сказочный дол...б"... Все ругаются, зовут революцию делать, а мне хоть бы что...газет не читаю, телевизор не смотрю - зачем себя любимого огорчать, мне нравится делать что нибудь для людей, обратились - помогу... чаще словом,,, Деньгами даже и не просите... только удочку, ну или лодку - рыбу сами пожалуйста))) Мы столько энергии тратим на разборки и разборы полетов, что пусти её в нужное русло - всю Россию можно картошкой засадить за три дня, квадратно-гнездовым... Расслабьтесь они все сами перегрызут друг друга... у умных дефицит Доброты... и вот когда каждый найдет свою Доброту и обратит к соседу, сестре, брату да врагу в конце концов (чтоб обалдел и помер)))... Тогда те которых мы сейчас не очень - оглянутся и увидят, пока они там делили и гробили здоровье - тут то все счастливы, без них... и они как бы уже и не нужны))))) Жизнь - миг, оглянешься, а счастья то и радости сколько было???... Может лучше идиотом.... пусть завидуют....