Сказки от Вероники для Вождя

Владимир Ветров
 "Семьям нужно обеспечить условия, для того чтобы рождение детей не означало риска бедности...".

Петя процитировал Вождя.

Порадовался Петя предлагаемым мерам на поддержание семей.
Повторяться не будем.

Мы не об этом.
На этапе до рождения ребенка помощи беременным женщинам квалифицированной и современной нет.
Отсылаю Читателей к сообщениям про "бордельеро" в акушерстве.

Точно знаю - сегодня для перевода в наш перинатальный центр есть несколько претенденток с тяжелой патологией - из других роддомов города, но  не примут их, этих женщин.

Нет оплаты за простое и эффективное лечение.
Есть магнезия на все случаи жизни.
Уровень - что перинатальный центр, что просто роддом.
Все тупо оптимизировали тупые стандартоносцы-орденоноссы (через "ссы")...

Родят они, эти женщины,  глубоких недоносков в тех самых обычных роддомах, а потом родившихся деток  будут распихивать по  детским стационарам.
В том числе и в наш центр.
Подчеркиваю - после рождения переводят - и в наш центр - в отделении реанимации большую часть составляют именно дети из других учреждений.
Где помощи женщинам нет.
Как и в перинатальных центрах страны.
Слава Богу, у нас умный руководитель учреждения и за счет прибыли учреждения мы помогаем лишь некоторым пациенткам из большого количества нуждающихся.
Десятки женщин такой помощи современной не получают - плодят оптимизаторы горы трупов...

И с гарантией непомерных затрат при успешном доведении больных деток до стадии инвалидизации их, а, значит, и риска гарантированной бедности для семей.
И большого Горя.

В целом все у нас в ажуре.
Но яйца на абажуре...

"Слушай сказки от Вождя,-
Пыль прибьется от дождя,
Станет сразу чисто-чисто,
Для матерых похуистов...".

Петя еще раз советует оптимизаторам  из Минздрава РФ выполнять приказы  Мз РФ об организации современной, дешевой и эффективной детоксикационной помощи больным беременным женщинам.

При минимуме затрат мы можем давать полноценное потомство.
Не дают нам этого делать  экономные товарищи - Вероника и петушки Ко-Ко-Ко.
Они-то и дают лживую информацию Вождю для оптимистичных докладов.
Петя в пессимизме - за месяц в перинатальном центре мы (это про Петю с его чудо-методиками) лечили лишь одну пациентку - остальные нуждающиеся, при лечении пустой магнезией и поглаживаниями, - находятся в обычных роддомах...