Кого имел ввиду Путин?

Владислав Попов 2
Сегодня Путин в своём Послании прибегнул к некоторым метафорам, одна из которых прозвучала в контексте, что сателлиты Америки в своих высказываниях против России ни что иное, как «подхрюкивают».

Я грешным делом сразу и не догадался, о ком идёт речь, но меня дома надоумили, речь конечно же шла о стране, где своеобразной национальной валютой является обыкновенное свиное сало, то бишь, речь шла прямым текстом об Украине и ее президенте, Петре Порошенко, которого Соловьев частенько обзывает жирной свиньёй, а свинья, как раз и «подхрюкивает», другого от нее ждать не приходится ввиду ее зависимого от хозяина положения ...

Дальше, больше ...

Как только прозвучали последние слова Послания, в котором Путин унизительно ни словом, ни пол словом не обмолвился об Украине, украинские СМИ истошно закричали, что Путин в своем продолжительном Послании ни разу не вспомнил об Украине!

Но, милые мои, хохлы, Путин три раза называл Крым, так вы, судя по вашим крикам, оказывается, уже Крым не считаете Украиной?

Вот она, где собака зарыта, в душе вы, украинцы, прекрасно знаете, что Крым - это русская земля, а вой поднимаете только по команде своего хозяина из-за океана, и в этом ваша продажность вновь проявилась, и вам теперь только и остаётся, что только «подхрюкивать» хозяину и делать гадости исподтишка, совершать низкие и подлые провокации в сторону великой и могущественной России ... но я при этом понимаю, что не весь украинский народ ведёт себя недостойно и продажно, это только западная микроскопическая бандеровская сволочь, которая за доллары прорвалась во власть и теперь творит зло на земле Украины, попирая права русских, тем самым, стараясь любым способом нагадить России, естественно, по указке американской денежной элиты, которая на эту подлость не жалеет миллиарды долларов ...