Украина и Запад

Андрей Браев-Разневский Абр
УКРАИНА  И  ЗАПАД

Ludmila Kotlyar Андрей Браев-Разневский знаете Бог дал каждому человеку право свободного выбора.Так вот, когда в одной стране один призедент лишает людей элементарных человеческих прав то люди не живут,а существуют как запрограмированный дивайз по предназначению.Незнаю как там в Росии,но слышала что именно так и происходит..в Украине люди хотят свободы и мира как все нормальные люди.

Андрей Браев-Разневский Ludmila Kotlyar Хотеть мало, надо мозги иметь. Украина находится между Россией и Западом, которые ведут борьбу, причём Запад пока что побеждает. Это примерно как немцы в 1941-м году были под Москвой. И выход не в том, чтобы помогать немцам додавливать Россию, или стоять в стороне, а чтобы бороться за Россию. Но я вижу, что украинцы не хотят бороться за Россию, они радуются каждому километру наступающей немецкой колонны, а если русские в траншеях кормят блох, они скачут на своих майданах, и говорят: мы не хотим быть лохами в траншеях, мы хотим жить в дворцах и сидеть на золотых унитазах. Но Запад не будет с вами сюсюкаться, он разберётся с вами точно также, как он это сделал с Ливией, Сирией и десятками других государств. Если бы Украина была островом в океане, никому бы до неё не было дела, а так - всё наоборот. Либо вы будете дружить с Россией, либо колебаться, а пока колебаетесь, запад вас будет разрушать. Всегда было одинаково, и грабли всё те же, и дураки не поменялись.