Глава 1. Она

Алина Голикова
12.03.18

  В квартире,потерянной среди множества серых домов,жила девочка. Она любила рисовать,пить чай и смотреть фильмы и сериалы на иностранном языке. Друзей у нее было немного. Их можно было посчитать по пальцам. Раз, два, три..
  Ее первым настоящим другом стала милая девочка с глазами, в которых можно было утонуть, а ее длинные красивые локоны так нравились окружающим, ее нежный голос ласкал слух. Однажды попав в один класс, познакомившись, они сразу поняли, все случайности не случайности. Им судьбой было предрешена эта искренняя и поражающая своей чистотой дружба. Проходя разнообразные испытания, они становились ближе, а их дружеские отношения все крепче. Подсознательно она понимала, как бы не было одиноко, всегда рядом остается самый близкий человек, та самая голубоглазая девочка из 5"В" класса.
  Вторым стал человек, который являлся случайным собеседником в чате, где она любила искать общение. С первых сообщений внутри девочки будто бы распускались прекрасные цветы. Их беседы начали приобретать разнообразную эмоциональную палитру. А глубоко в душе зарождалось желание встретиться в реальной жизни. Время шло довольно быстро, а общение становилось теплее. Он стал вторым светлым огоньком в ее жизни.
  Третий человек...Их общение началось с отданного на время скейтборда. Со временем находились общие увлечения, а сообщения рождали множество позитивных эмоций. Решающим стал лишь один момент около озера. Он просто решил сделать фото обычной утки на бревне, а из его уст послышался тот самый голос, который после прозвучит в ее голове еще не один раз. Их общение начало обретать новый смысл, а неосознанное действие зародило искренние чувства. Она училась понимать человека, стараясь меняться в лучшую сторону. Но в один момент он исчез, спрятался от всех,окутав мраком мгновения счастья уже не своей девочки. Спустя некоторое время благодаря случайному сообщению между ними вернулись теплые отношения, будто отварившее окна и впустившие свет в ее темную комнату.