Главная проблема - ты сам

Владимир Гаджиев
Проблемы появляются на свет не из-за окружающего тебя мира — они рождаются благодаря тебе, а если точнее, из твоей головы. И большинство проблем высосано из пальца. Там, где необходимо ставить точку, намеренно выставляешь многоточие...
Поругались/разбежались/расстались, и каждый с уверенностью в своей правоте остаётся в гордом одиночестве. А дальше что? А дальше начинается тоска, но ты продолжаешь сидеть сложа руки. Мучаешься, изводишься, страдаешь — создаёшь проблему на ровном месте. Вместо её решения забиваешь голову различным шлаком... В подобной тягомотине необходимо ставить точку сразу во избежание развития психического расстройства. Поднимай задницу, находи своего человека и решай проблему. Получаешь положительный ответ — всё, твоя скучашка «а-ля жить-не-могу» решена! Получаешь отрицательный ответ — вытряхиваешь из головы этого человека и продолжаешь жить дальше! Либо вырываешь с корнями и забираешь себе, либо, если человек не хочет, шлёшь нах*р. Действуй или заткнись полностью. Легко на словах? А ты в деле пробуй. Не сидеть в неведении нужно, ломая голову, а ставить точку. Учись всегда ставить точку, а не искать проблему там, где её и в помине нет.