Он ещё и шипиён?

Алексей Курганов
Эпиграф:
- Туда ехали – за ними гналися. Оттуда едут – за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь! –
( реплика из фильма «Не бойся я с тобой!»)

Чем мне нравится портал ЛЕНТА.РУ – тем, что постоянно радует весёлыми новостями. Вот очередная:

«Алиса Аршавина, жена бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина, написала на спортсмена заявление в Федеральную службу безопасности (ФСБ)…Женщина утверждает, что регулярно сталкивается с угрозами со стороны неизвестных людей, действующих в интересах спортсмена. Помимо этого, Аршавина заявила, что встречалась с футболистом в ресторане в Санкт-Петербурге. Экс-игрок был вместе с неизвестными ей мужчинами, один из которых показал ее охраннику удостоверение сотрудника ФСБ…. Также женщина вспомнила, что Аршавин приезжал в ее дом за своими вещами в сопровождении людей, похожих на «бандитов».
12 февраля сообщалось, что супруга футболиста написала на него заявление в полицию Санкт-Петербурга. Она утверждала, что Аршавин угрожает ей «путем направления СМС-сообщений, пугает меня лишением свободы (тюрьмой), возбуждением против меня уголовных дел».
Известно, что Аршавин подал заявление о расторжении брака. Пара поженилась в 2016 году, у них родилась дочь. До этого Аршавин девять лет состоял в незарегистрированном браке с телеведущей Юлией Барановской. У них есть трое общих детей.» (конец цитаты)

Неграмотность нынешних т.н. «журналистов»  уже не удивляет. Они по причине этой самой неграмотности не понимают, что т.н. незарегистрированных браков НЕ БЫВАЕТ. Если брак не зарегистрирован, то это не брак, а СОЖИТЕЛЬСТВО. Одинаково как и т.н. «гражданский брак». Да, такое вот не совсем приятное слово, но это так.

А вся эта откровенно склочная история лично меня и веселит, и забавляет. Всё понятно: бабёнке ужас до чего обидно, что от неё теперь уплывают ТАКИЕ деньги! Она сама-то кто по профессии? Небось, моделька какая-нить? То есть, «ни шить – ни варить»? Конечно, обидно.
И третий вопрос: а накой в ФСБ? Этот футбольщик плюс ко всему ещё и шипиён? На кого работает? Да вы только на его физиономию посмотрите – в ней же ни миллиграмма шипиёнского! Такие может, и хочут чего-нибудь сшипиённичать – а не могут! Потому что для того, чтобы шипиённичать УМ нужен – а где взять, если не было и нет?