Чего боится простатит...

Валерий Гурков
  Весна! И настроение у всех особенное. Весеннее. Кто-то скажет, что ещё зима морозами балует. Да пусть балует. Запах! Запах весны уже повсюду. Женщины брови подвели и глазки подкрасили, теперь последний антураж - губы попухлее и поярче делают. Вы свои не раскатывайте! Это они чтобы красивыми быть, а не для того чтобы вас завлечь. Вы и без того на них давно уже запали.

  Весна! И реклама повсюду весенняя с обострёнными весенней погодой вопросами: Чего боится простатит? Смешные! Всякую ахинею после этого пишут и разную галиматью с предложениями кто во что горазд. Погодите! Осенью новое обострение начнётся и вопросы будут круче, да и предложения. А пока... Пока всё о простатите. А вопрос ведь и выеденного яйца не стоит. Чего боится простатит? Движения! Волка ноги кормят и здоровье ему приносят! Запомните это и не будет у вас никакого простатита. Никогда! Хотя, есть ведь и запасной всегда вариант...

  Так чего же ещё боится простатит? Любимых женщин! Он от их ласк, как чёрт от ладана сбегает в любом возрасте. Любовь творит чудеса! Поэтому: Любви Вам всем и взаимности! И будете вы все здоровы до самых последних дней своих, ведь в отличие от женщин, мужчина дееспособен всю свою жизнь. Абсолютно всю! И многого не надо.
Просто всегда будьте в движении и любите женщину. И не забывайте об этом никогда.
Как забудете, так простатит тут сразу вам и напомнит!

  P.S./ А это героям суперменам, которые считают, что со своими 10 минутами они мастера своего дела. Женщинам, чтобы понять, что это было - нужно минимум минут 20-ть... 25-ть... минимум! Ну и напоследок вообще супер героям - слишком длительное и частое общение приводит к тому же простатиту. Простата должна быть мягкой и эластичной. Недостаток кислорода в ней приводит ко всем печальным последствиям. Поэтому кровь в ней должна быть всегда обновленная, свежая. И мало подвижный образ жизни и чрезмерное увлечение любовью приводит к одному и тому же - застою крови в простате и плохому снабжению ее кислородом... Вот как-то так! ;;