Свистопляска

Андрей Браев-Разневский Абр
Віктор Бабченко Пускай у себя наведут порядок, Китай по Сибири идет как Мамай,а то Украину хотите осчастливить. Обойдемся.

Андрей Браев-Разневский Если вступить в РФ, война прекратится. Кто-то из знакомых там воюет, вернётся живой. Разве не выгодно? Или хотя бы просто отказаться от войны. Если же вступить в РФ, уровень жизни поднимется в 2 раза. Не в 10, но всё же.

Ludmila Kotlyar Андрей Браев-Разневский кто Вам свалил такую уверенность в безысходности Украины как отдельного государства?)))Вы принимаете за чистую монету то что говорят СМИ?Неосведомлимы реальностью того как и что в действительности происходит у нас в стране,не живя в ней,вы очень громко заявляете о том чего никогда не было и не будет."Если Бог за нас,то кто против нас"?


Андрей Браев-Разневский При общении с жителями Украины я узнал, что уровень жизни упал в 2 раза. Факт. Далее. Украина дружит с США, надеясь, что американцы помогут. Американцы разрушили 73 государства, было убить 26 миллионов человек. Что выйдет из дружбы США и Украины - представить несложно.


Иоиль Хрыкин Не надо только путать украинцев с зажравшимися властями Украины. Являющимися, к нашей беде, далеко не лучшей частью Украинского Народа. Да, это именно - беда. И не стоит вокруг нее скакать с улюлюканьем презрительно поплевывая во всех украинцев, страдающих от этой беды. Не надо. Это неправильно.

Андрей Браев-Разневский Вот именно этим и занимаются украинцы везде, где только можно, во всех интэрнетах. Рисуют карикатуры на Путина, угрожают убить всех русских, обещают радоваться и веселиться всем неудачам русских. Стоит зайти в группу Крым наш, и всё можно увидеть. А на самом деле русские сами не знают, куда девать своих губернаторов и Путина, над которым ржёт вся Украина. И создают кучу поговорок про Русский Мордор, про Карфаген, который надо разрушить, и так далее. Свистопляска безмеры. А сколько ненависти лезет из всех щелей.