Мистерия вечной жизни

Артюхов Николай Сергеевич
Мироздание существует в вечности творения Создателя. Множество материальных и энергетических Вселенных формируют вечные и бесконечные пласты Мироздания. Абсолют является главным зодчим высших измерений, который выстраивает архитектуру своих объемов.

Наша материальная Вселенная не является единственной в объеме Мироздания. Но ее уникальность состоит в том, что находясь на невысоком уровне эволюции, души, заполняющие ее пространство (души звезд, планет, людей и другие) находят возможность превзойти засислие материальной реальности, и в физической форме существования установить контакт с энергетическими Сутями энергетической Вселенной Бога, которая курирует нашу материальную Вселенную.

Пространственно - временной размах нашей материальной Вселенной является исключительным для сознания человечества, но глобальный Разум Мироздания являет собой еще более монументальные значения и единицы (сутевые, временные, пространственные, законодательные и другие) , которые прогрессируют в иных масштабных показателях.

Наша Вселенная в объеме Абсолюта - это универсальная форма существования материальных систем. Друг от друга материальные системы отличаются уровнем развития. Высокоразвитые материальные Вселенные обладают более совершенными физическими формами, позволяющими более качественно взаимодествовать с энергетическими слоями Абсолюта, курирующего данную материальную систему.

Энергия (в форме души), заключенная в рамки материального тела, работает на других частотах. Импульсы взаимодействия с Абсолютом ослабевают, так как душа должна заботиться о теле, об его целостности и функциональной работоспособности.

Энергетические Вселенные, в отличие от материальных, имеют потенциал, приближенный к Творцу вездесущего. В энергетических системах Сути выполняют свое высшее предназначение в полном объеме, так как ничто не отвлекает их от поставленной цели, а их высшее целеполагание не заземлено материльными формами. Энергобаланс во взаимодействии энергетической Сути с Абсолютом гармонизирован, и родственные энергии наполняют совершенное пространство.