Когда душа молит о спасении...

Артюхов Николай Сергеевич
В Иерархии Создателя пребывают души святых, которые воплощались на Земле с миссией по манифестации высшего знания и духовного опыта. Это энергетические Сути, находящиеся на том слое, который по энергонакоплениям соответствует потенциалу души святого.

Человеческие души верой в святого формировали духовные эгрегоры вокруг святого и его духовной миссии. Верой в высшее участие и высшее предназначение земные души вырабатывали и продолжают вырабатывать энергии высшего плана.

Религиозные эгрегоры аккумулируют большое количество энергий. Души, которые возносят молитвы святым, продуцируют высокочастотный тип энергий, который при слиянии усиливает энергопотенциал данного эгрегора, а соответственно зону влияния святого на судьбы людей на Земле.

Каждый человек имеет связь со своим Определителем, который ведет душу по написанной свыше программе. Через Определителя душа может обращаться за помощью к вышестоящим структурам Иерархии Бога, где находятся Сути святых.

Чем мощнее эгрегор, сформированный верой и молитвами святому на Земле, тем могущественнее канал связи с Сутью святого в Иерархии Бога и его энергией. Через такой канал проще донести до высшей Сути свои просьбы и благодарности.

К сожалению, многие земные души присутствую в эгрогорах фиктивно. Они принимают высшее причастие формально и на тропе вечного завета совершают много ошибок. Если душа неосознанно использует атрибуты своей религиозной предназначенности, то она неспособна вырабатывать энергии, несущие высококачественные конструктивные энергетические взаимообмены. Такие души не наполняют эгрегор святого и матрицу своей души формируют на низкокачественных типах энергии.

Все процессы, происходящие в душе человека в интимный момент общения со святым, дают душе тот всплеск энергоактивности, который позволит установить контакт с высшим Учителем, и в процессе энергообмена получить помощь и высшее участие в своей судьбе.