На границе Мироздания

Артюхов Николай Сергеевич
Абсолют управляет Мирозданием, его энергии имеют мощный потенциал. Родоначальник всего сущего выступает как главный архитектор Мироздания, он способен творить и одушевлять, он пронизывает все свои объемы нескончаемыми энергиями света и любви. Положительный энергопотенциал в ядре образует качественно коструктивный состав матричной структуры.

Дуальность низлежащих и низкоразвитых слоев Мироздания явилась предпосылкой к происхождению не только положительных, но и отрицательных систем, которые являются энергосборниками энергий деструктивного типа.

Поэтому после первого кольца, окружающего ядро и имеющего истинные характеристики высококачественных прогрессий, второе кольцо является отрицательным. Энергетические системы этого пласта Мироздания аккумулируют энергии негативного плана со всех низлежащих слоев. Последующие объемы строятся по аналогичному принципу: положительные структуры и отрицательные.

На отдаленных участках Мироздания накапливаются низкочастотные энергии, так как здесь происходит активное смешивание положительных и отрицательных энергий в силу того, что в этих объемах развернуты молодые Вселенные материального плана с несовершенными сутевыми формами (душами) и физическими оболочками. В борьбе за выживание вырабатывается огромное количество деструктивных энергий, что делает дуальные системы несовершенными.