Иерархия Бога

Артюхов Николай Сергеевич
Нашу материальную Вселенную курируют высшие Силы - Учителя человечества. Энергетическая Иерархия, которая является наставником для нашей Вселенной - дуальна. Деструктивные и конструктивные процессы, происходящие в лоне нашей Вселенной, снабжают положительными и отрицательными энергиями Иерархию Бога и Иерархию Дьявола.

Борьба за выживание и существование происходит не только между человеческими душами на Земле, где в процессе множественных воплощений души формируют качественные построения в своей матрице из вырабатываемых ими энергий.

Души планет, звезд и других участников космических баталий также участвуют в процессе выработки различного типа энергий.

Положительные энергии локализуются в иерархии Бога, они помогают конструировать структурные подразделения в его системе. Отрицательные энергии взращивают объемы Иерархии Дьявола.

Свобода выбора присутствует во всех положительных и дуальных локациях. Здесь души вправе выбирать по какому пути - эволюции или деградации им следовать.

Отрицательные системы лишают своих Сутей права выбора, и в их локациях каждая Суть действует по строгой программе, написанной для нее вышестоящими Иерархами.

Все объемы Мироздания имеют Иерархическую структуру. Во главе каждой Иерархии находится Абсолют, который в свою очередь функционирует по Законам Абсолюта всего Мироздания.