Абсолют развертывает Вселенные...

Артюхов Николай Сергеевич
Моделируя свои объемы, Абсолют развертывает Вселенные...

Абсолют, как великий и могущественный Архитектор Мироздания моделирует свои объемы постоянно. Основная концепция заключается в развертывании Вселенных, как материальных, так и энергетических, которые существуют по Законам Мироздания и выполняют свой функционал по энергонакоплению и энергообмену.

Абсолют дает возможность для реализации разным иерархическим построениям. Колоссальное количество энергий затрачивает главный зодчий Мироздания на создание и одухотворение своего анклава. Впоследствии, в процессе энергетического обмена, Вселенные возвращают энергии в цитадель животворящего и вездесущего объема.

Вселенные могут существовать параллельно друг другу в разных пространственно временных континуумах.

Высшие Сути, как данность воспринимают свое целеполагание в объеме Абсолюта. Объединенные единой целью, Сути работают на созидание вечных ценностей.

Земные души не способны установить чистую связь с высшими Силами. В борьбе за жизнь, они не видят истинной добродетели высшего Разума. Наработка опыта души происходит в среде отчуждения и противостояния. Низкоразвитые души в своих системах озабочены удовлетворением личных потребностей и культивированием эго.

Но в конечном итоге, ценность пребывания в объеме Абсолюта состоит в том, чтобы овладеть универсальным знанием, сформировать высшую осознанность и стать достойным участником мистерии под названием "вечная жизнь".