Шанс на выживание...

Артюхов Николай Сергеевич
Две тысячи лет прошло с момента, когда сын божий пострадал от рук человечества ради блага человечества.

Иисус был послан с миссией - искупить грех людей, культивированный неверием и бездуховностью, и зародить в их душах искру истинной ценности - веру в то, что душа человека является частицей вышнего Творца.

Иисус - это посланник высших Сил. Его Суть, пребывая в энергетической Иерархии Бога, являлась духовным куратором другой высокоразвитой цивилизации. Впоследствии, высший Разум наделил Иисуса предназначением - посадить в сознание людей семя чистого знания и осознания того, что высшее участие повсюду. Воплощенный в тело человека, Иисус исполнил волю Создателя.

Для чего была нужна страшная жертва? Почему страдания физического тела возымели больший эффект на толпу нечестивых граждан?

Иисус пытался донести до сознания людей высшие заповеди путем проповедей и убеждений, но в сердцах людей не было веры, так как отрицательный Иерарх зарождал в них сомнение, неверие и страх перед неизвестным. В душах людей отсутствовали милосердие, высшая предназначенность и любовь.

Участие в судьбах людей было главным предназначением в жизни Иисуса. Его мученическая смерть отозвалась кровавым эхом в сердцах и душах людей. Только через страдания и смерть посланника Бога удалось совершить переворот в сознании человечества и провозгласить превосходство духа над материей.

Гуманное отношение к ближнему, духовная близость к Богу - в людях стали проявляться новые качества: вера в высшую ипостась, вера в высшее призвание, вера в высшую милость и вечную божественную любовь.