Табу на высшее участие Создателя...

Артюхов Николай Сергеевич
Законодательная система Мироздания предъявляет разные требования к участникам мирозданческих процессов.

Чем выше уровень Системы, в которой развивается Суть, тем меньше требований к ее реализации в рамках родственной системы, так как высокоразвитые Сути являются полноправными участниками иерархического сотрудничества, и все процессы, происходящие посредством взаимодействий в Иерархии тождественны качественной составляющей высших матричных накоплений. И происходят все процессы в единстве энергопотенциала самой Сути и целеполаганием всей иерархической Системы.

К душам с низкоуровневых систем требования выше, так как им недоступно безусловное понимание высших ценностей.

Вечное пребывание в объеме Абсолюта по Законам Мироздания - этот формат взаимодействия с энергиями Создателя незнаком земным душам.

Душа очищается от временных энергонакоплений, проходя сепаратор после смерти. Только фундаментальные и качественные накопления формируют матрицу души человека.

Энергии, которыми пронизаны высшие слои Мироздания, являются эксклюзивными и высокочастотными. Их импульсы и вибрации распространяются исключительно на тех Сутей, которые существуют в вечности божественного творения по Законам Мироздания.