Тайна близнецов. 79. Житейский парадокс

Вадим Пряхин
                1

   Как-то в один из выходных дней почти всё семейство собралось у экрана телевизора, чтобы посмотреть какую-нибудь развлекательную передачу. Проголосовав, решили включить 2-й канал с ведущим Андреем Малаховым.
   Сегодня передача была посвящена "сладкой парочке". Муж настоял, чтобы был проведён тест ДНК. Он сомневался, что является отцом двоих детей от жены, с которой прожил в браке 8 лет. Мальчика звали Иваном, а девочку - Наташей.
   Мария Павловна и Валерий Сидорович расположились на маленьком уютном диванчике, а Максим и Полина сидели в больших удобных креслах.
   Накануне их сынишка, Владик, отпросился у родителей покататься с другом на лыжах в Яхроме.
Парочка на экране сразу же вызвала целый шквал эмоций. Дело в том, что мать двоих детей была карлицей - рост 112 см. Её муж был полной противоположностью супруги - рост под 180 см, при этом он имел огромный пивной живот. Казалось, что о семейной идиллии между ними не может быть и речи.
   Однако Малахов показал видео, на котором бочкообразный жених пытался согнуться в три погибели, чтобы нежно поцеловать в губки карлицу-невесту, красующуюся в свадебном наряде.
   Сразу же после рождения первого ребёнка жена стала пропадать из дома, дабы повеселиться в пивном баре, пока муж работает. Именно с этих пор он начал подозревать жену в неверности.
   Когда же родился второй ребёнок, Ваня, толстяк уже твёрдо решил подтвердить или опровергнуть своё отцовство с помощью теста ДНК за счёт TV канала.
   Результаты тестирования показали, что Наташа его дочь, а Ваня не его сын. Карлица начала сразу же возмущаться и кричать, что всё это подтасовка и обман. Муж оставался до конца передачи совершенно невозмутимым.

                2

   Наконец передача закончилась, выключили телевизор и началось бурное обсуждение.

   МАРИЯ ПАВЛОВНА: Совершенно непонятно, откуда у этой карлицы такие большие амбиции и чудовищный апломб? Ведь смотреть-то не на что!

   МАКСИМ: Я просто в шоке. Пока не могу всё это комментировать...

   ВАЛЕРИЙ СИДОРОВИЧ: Наверное у этой глыбы жира вся мужская сила ушла в живот, а для удовлетворения своей ненаглядной у него уже ничего не осталось?

   ПОЛИНА: Мы, женщины, народ совершенно непредсказуемый. Поэтому и удивляться здесь особенно нечему.

   МАРИЯ ПАВЛОВНА: А всё-таки я никак не могу взять в толк, почему нормальные и симпатичные женщины держатся за своих мужиков, а такие крошечные шлюшки изменяют направо и налево....

   Дебаты длились ещё часа два, после чего все решили, что пора готовиться ко сну...

                *     *     *

                Продолжение "Тайны близнецов" следует.