Придите ко Мне все...

Артур Холостов 2
Ты устал и измучился, потому что играешь не свою роль, идёшь против ветра. Ты пытаешься быть "богом", хозяином самому себе, но это не так, и это убивает тебя.
Человек на земле - слуга Божий; эту мысль надо принять и довериться Господу, отдать свою жизнь в Его руки.
Если ты устал от проблем и понимаешь что не в состоянии контролировать события, то знай что Иисус готов взять "опекунство" над тобой, Бог готов усыновить тебя.
Приходя к Иисусу, следует понять что теперь Он - Господин твоей жизни. Придётся научиться быть послушным, покориться, смирить себя под Его руководство.
Бог делает тебе добро; и то что тебе теперь кажется тяжёлой ношей - на самом деле сделает тебя счастливым. Иисус - Пастырь добрый.

Путь за Христом начинается с доверия библии, как Слову Божию. Вся жизнь человека это построение отношений с Иисусом, Живым Богом. Только личное знакомство с Господом и пронесённая сквозь всю жизнь любовь к Нему и людям - является гарантией спасения. А бывает так что человек встаёт на Путь, но не идёт по нему, всё время оборачивается назад, петляет, и в результате Иисуса не знает и не любит. Деградация неизбежна. Может ли такая вера спасти его?
Путь, построение отношений любви - это труд, борьба, дело всей жизни. Любовь того стоит.