Афоризмы и размышления о питании - 9

Федор Радецкий
Она была поварихой со стажем, её рука в кастрюлю едва пролазила.

Костюм Евы тебе, конечно же, к лицу, но не помешала бы «портниха», диета.

Приготовь чайку!  -  Фу! Лучше курицу сварю.

В нашем кафе вы можете заказать лечебные блюда, против запора.

Получил женщину на десерт?  -   Вечеринка удалась.

Как мне его завоевать?  -  Помни, путь к мужчине, через желудок, так, что не стесняйся, глотай!

Сколько волка не корми!  - А красную шапочку он все равно сожрёт.

Питание по-русски!  -  Сначала съедаем всё вкусное, а потом доедаем, что есть, так и с алкоголем.

А куда уходят друзья?  -  Кто в мир иной, а кого зависть «съедает».

Всё этим русским пенсионерам мало!  -  А, ведь живут как английские аристократы, утром овсянка.

Сковородка, одних «воспитывает», других кормит.

Самая нетерпеливая женщина?  -  Ведёшь её в ресторан, она смотрит в меню и говорит: «Милый, здесь всё так дорого, давай лучше к тебе!»

Чем кормить «тараканов» в голове?  -  А, телевизор на, что?

Возьми её!  -  Она как лапша быстрого приготовления, три рюмки, и она твоя!

Он вегетарианец!  -  Я всегда знал, что он «козёл»!

Девчонки! Хотите привлечь мужчину?  - Улыбайтесь, кушайте бананы и смело смотрите ему в глаза!

Пока во рту «зажат» кусок сыра, никакой речи о свободе слова!

Что тебе дома, секса не хватает? Ходишь к любовнице!  -  Хватает, хожу «борщ» похлебать!

Я тебя приглашаю на заливную рыбу!  -  Домой?  -  Нет в пивнушку.

Каких вкусовых добавок нашим продуктам сегодня не хватает?  -  «Дефицит» и «очередь»!

Почему растут цены на продукты питания?  -  Они становятся вкуснее.

Как ты с ними собираешься договариваться?  -  С этими «баранами»? Пригласим их на шашлык, там и порешаем!

Что главное в диете?  -  Научиться спать с голодным желудком.

Жизнь для меня, что конфетка?  -  С коньяком или сосательная?

Ты перед едой молишься?  -  А, зачем? Я с женой не в «контрах».

Если заболела ваша любимая собачка! Что делать?  -  Обратитесь за советом, к корейскому повару.

У тебя бывает «передоз»?  -  Да, пельменный! Ой, как тяжело лежится на диване!

Чтобы романтический ужин запомнился женщине на всю жизнь, не отпускайте её, до тех пор, пока не сломаете кровать.

Поели! Кто сегодня посуду моет?  -  А, давай как вчера! Кто первый «кончит», тот и моет!

Мне нравится еврейская сообразительность!  -  Вместо полной тарелки борща, берут две половинки. Сливают в одну большую! – Получается борщ, с двойной порцией сметаны.

Только диабет, по достоинству, может оценить кондитерские изделия!

Правила гостеприимства. Гостя, сколько корми не корми, а напоить его ты обязан.

Хочешь нежные отбивные?  -  Разозли жену.

У вас проблемы с женщинами?!  -  Ясно, не обучены кормить их обещаниями!

Хочешь, чтобы он подавился?  -  Смеши его, когда он «жрёт».

Власти давно поняли, что «истинная история» не в книгах, а в отснятых фильмах! -  Пипл такую «историю» с удовольствием «хавает»!

Она зевает?  -  Пора переходить к кофе.

Почему ты выбрала именно его?  -  Он очень коварен, очень вкусно готовит!

Почему ты к ней остыл?  -  «Наелся»!

Лучшая диета?  -  Безденежье и безработица.

Ваши рекомендации?  -  Съедобен!

В чем отличие русских от остального мира?  -  Везде едят и запивают, у русских выпивают и закусывают!

О еде, лучше говорить на сытый желудок!

По какому поводу пир?  -  По поводу финансового «отката»!

 Я всю жизнь на диете!  -  На диете финансовой!

Как проводятся сеансы неформальной психологии?  -  За хорошо накрытой «поляне» или сауне!

Давай поиграем с огнем?!  -  Устроим ужин при свечах!

Ну, что ты пристала? Мне не нравятся не красивые женщины!  -  Она достала бутылку водки и закуску.

У мужа пропала эрекция! Что делать?  -  Попробуй сбросить лишний вес!

Как помню, после женитьбы, ты был худеньким!?  -  А, сейчас?..  - Жена, научилась готовить!

В чём преимущество шведского стола?  -  Больше влазет, особенно стоя!

Он выбирал женщин на «авось»!  -  Чем больше «авоськи», в их руках, тем больше видел гарантий, во вкусном, своём питании.

Ты же на диете! Что ты ночью делаешь в холодильнике?  -  Перестановку.

Жена на диете? И что ты ей желаешь перед сном?  -  Приятного аппетита!

У тебя, что-нибудь к чаю есть?  -  Да, водка, закуска.

Приглашая даму на ужин, хорошенько подумай, будет ли она нужна тебе на завтрак?