Это начало конца России!

Анатолий Непушкэ
"""МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Большинство жителей южных Курил в ходе опроса заявили, что острова должны оставаться территорией России, заявил во вторник на заседании Сахалинской областной думы генеральный директор фонда ВЦИОМ Константин Абрамов.
"Опрос подтвердил, что позиция жителей южных островов Курильской гряды однозначна. Вопрос о принадлежности островов для местных жителей не стоит: Курильские острова — территория России. Это мнение 96% опрошенных", — сказал Абрамов."""   ----   Вот!  Это  НАЧАЛО  Конца  России!
А  если  ответили  бы  жители  Ю.Курил  --  отдать?!  Что,  отдали  бы?!  Начали  бы  дальнейшую  процедуру  передачи?!
Так  был  "возвращён  к  родным  берегам  Крым".  Троянский  конь  в  деле!
А  почему  не  спросить  жителей  курильского  ЧУМА?  Спросил  чукчу  и  отдал  Якутию,  например.
Это  начало  действий  политической  программы  ЕГО  И  ИХ  по  развалу  России.  Это  очевидно.
В  Украине,  как  и  в  России,  если  проводить  опросы  об  отделении  части  территории,  то  спрашивать  надо  у  ВСЕГО  НАСЕЛЕНИЯ,  а  не  у  Частички  его!  Это  же  так  ясно!
А  почему  спрашивают  у  ЧАСТИ?  Да  потому,  что  раздраконить  и  взвинтить  ситуацию  у  малой  части  намного  легче  и  надёжней  "операция"  по  получению  желаемого!
  Курилы --   это кровь  наших  дедов  и  отцов.  Япония  хотела  гибели  СССР.  Наш  Народ  защитил  Родину.  А  Курилы  есть  и  будут  расплатой  японцев  за  причинённую  нашей  Родине  великий  ущерб!
Президент  В.Путин  и  К  не  правы.