Реванш. 18 Глава

Эмануил Бланк
                Все три группы приезжих киллеров, нацеленных на устранение Наполеона, в течение двух часов были дружно упакованы и уложены по частям в бетонное основание нового пирса на Гудзоне, что напротив Форта Ли. С ними проблем не было. На квартирах уже ждали люди Фрэнка.

                Тяжелее пришлось с Шерифом, как звали главного, и его сообщниками. Повезло, что  по прибытии, он отзвонился Шнобелю. Выяснить местоположение оказалось делом минутным.

                Президентский номер Хилтона, в котором Шериф находился со своим главным помощником,  был блокирован через четверть часа. А уже через сорок минут, все члены его группы были также упакованы в бетонные покрывала.

                Сам Шериф, поначалу, молчал ровно столько, сколько понадобилось , чтобы установить на его гениталиях новомодный Паучок.

                В соответствии с приложением на айфоне, тот сжимал в своих объятиях любые объекты с постоянной скоростью - один-два-три, и так далее, миллиметров  в секунду. Рекламировался он как изделие по вскрытию и первичной обработке грецких, а также прочих орехов с твёрдой скорлупой.
 
                Всего через тридцать секунд работы миниатюрного устройства, сделанного из особо прочного титана, раздался истошный крик и все номера телефонов группы слежения Шерифа, знаменитого ужасного   Шерифа, были выданы головорезам Фрэнка на блюдечке с голубой каемочкой.

                Подробности покушения на Наполеона заставили поскрипеть мозгами. Оно было разработано мастерски и с многочисленными подстраховками.

                Самым неприятным явилось то, что участвовал и Неизвестный без телефонов и адресов, известных Шнобелю. Для него, ещё за несколько дней до покушения , уже оставили в тайнике самым усовершенствованный Стингер.

                Ракета работала в автоматическом режиме и наводилась как вручную, так и со спутника. Летела , хоть на номер телефона, хоть на фотографию лица, распознаваемого в доли секунды.

                Надо было по интернету лишь отправить предполагаемый маршрут передвижения, либо место выступления будущей жертвы.

                Тайник с ракетой, к сожалению, уже был пуст. Анализ записей ближайших камер видеонаблюдения показал человека в капюшоне, который исчез всего в нескольких сотнях метров от секретной закладки и больше нигде - нигде не появлялся в таком облачении или похожем образе.

                Шнобель отправил этому киллеру лишь место основной пресс-конференции командующих войсками перед началом битвы при Ватерлоо.

                Место можно было поменять, но  саму пресс-конференцию запретить  было невозможно. Все население Планеты с нетерпением следило за всеми новостями Реванша, вступавшего в свою заключительную стадию.

                Единственное, чего удалось добиться Зальцману, кожей ощущавшему надвигающиеся угрозы, это напрячь все связи и заставить ФБР подключиться к всеобъемлющей охране первых лиц Реванша. Теперь Наполеона охраняли почище многих президентов. Но это, учитывая малое время на подготовку мероприятия, было уже бесполезно.

                Правда на крышах , тут и там, уже можно было различить деловито устраивавшихся снайперов, по квартирам ближайших домов начали шнырять незаметные люди в неприметной одежде. Сантехники зачастили с проверками оборудования. Люди Фрэнка тоже сбились с ног, но обнаружить Неизвестного пока не удавалось...

Продолжение следует...