Спрос на социальную справедливость!

Анатолий Панин 3
Доброе утро!Господа-товарищи! Давайте поговорим о насущной проблеме,как социальная справедливость!Во многих странах Запада идут выступления за социальную справедливость,т.е.,за социализм,за бесплатное обучение,за бесплатное медицинское обслуживание,за бесплатное жильё и многие люди согласны на фиксированную заработную плату в размере 700 долларов,лишь бы было введено,что я перечислил выше!Это только мы в России всё проводим эксперименты над людьми,строим капитализм по идиотским высказываниям Гайдара и Чубайса(рынок всё отрегулирует)!Да нет,рынок не может отрегулировать цены,так как любой производитель всегда хочет хапнуть больше,чем затрачено на производство того или иного товара на 150-200 процентов,вы возьмите и посчитайте-это не сложно,во сколько нам обходится ЖКХ,-это грабёж народа,мы платим за квартплату,за двушку 7000 руб.это 70 рублей в СССР,ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО,ЧТОБЫ ВСЯ ЗАРПЛАТА УХОДИЛА НА КВАРТПЛАТУ,надо говорить и говорить об этом,чтобы квартплата была фиксированная,например 3000 руб за двушку,а пенсионеров вообще освободить от этой платы,так ка на проживание ничего не остаётся,правительство всё надеется на смекалку людей,да ладно,как-нибудь выживут!Но люди наслышавшиеся ваши сладких речей о капитализме не хотят как-нибудь,а хотят нормально жить,как вы обещали!Борьба за социализм идёт и страны хотят строить такой социализм,как в Китае,Швеции,где люди обеспечены работой,пособиями,учёбой,даже в такой чопорной стране как Англия признали лучшим советское образование и обучают начальные классы по советской системе и хотят в скорее перевести колледжи и высшие учебные заведения страны,на советское обучение!Во Франции второй месяц идут выступления жёлтых жилетов за социальную справедливость,в ответ видят взрывы,пули,слезоточивый газ-это ли демократия,как любят говорить на Западе,"мы построили демократию,теперь идём к вам".А нам не нужна такая демократия,где убивают и мучают людей!Нам нужно в стране нормальное социально-справедливое общество,где у людей было бы стремление в будущее,ещё к лучшей жизни,а не прозябание в отстойном капиталистическом обществе!Вспомните как обманом развалили СССР,на референдуме за сохранение страны проголосовало 90 процентов населения,также и в союзных республиках,а пьяная Беловежская Пуща вывела свой вердикт,-берите свободы сколько хотите" и вот тут понеслось разделение,это была анархия,все хапали что кому приглянулось,а потом глядь а страны то и нет,всё разбрелось по углам,отсюда теперешняя,кровоточащая Украина,Молдовия,прошли Грузию,Армению,Азейрбайджан-этого мало вам господа либералы,что не напились ещё крови людской,или думаете,что вам всё сойдёт с рук,нет не сойдёт,вы все кто разваливал страну предстанете перед судом людским,если нет предстанете перед судом Божьим,это страшнее будет когда будете подыхать в своих хоромах на мешках с деньгами,вот такой будет божья кара и не постройками церквей и храмов вы не получите покаяния за то что вы сотворили с народом страны! Как-то так!А социализм вернётся в страну Россию обновлённым и чистым!