Отсебятина афоризмы

Владимир Виноградов 3
1. Колдуны, экстрасенсы, астрологи, мистики – все они лгуны, брехуны за ними ничего нет. Всё что они говорят и пишут это мусор, что засоряет сознание и уводит от истинных проблем.


2. У масонов нет никаких приличных тайн, все их градусы посвящения полная чушь. Настоящие тайны раскрывают учёные и объясняют всем желающим, что стоит за порядком всего сущего.


3. Поколение не оставившего после себя детей и учеников умирает в памяти человечества.


4. Как только ты решил, что схватил Бога за бороду – жди беды.


5. Старость – это когда Новый год встречаешь, как нового врага.


6. Старость – это когда друзья зовут не на свадьбу, а на похороны.


7. Власть вызывает зависть, а зависть ненависть.  Поэтому народ ненавидит любую власть, чтобы она не творила.


8. Работа должна приносить деньги, всё что ты делаешь ради удовольствия – хобби, и очень редко они совпадают.


9. Историческая личность это не тот, кто во главе толпы, и не тот, кто против всех, а тот, за кем следуют все.


10. У России один защитник – это его народ, и главный враг коррумпированная верхушка власти.


11. Если в океане всё время плыть в одном направлении, то обязательно упрёшься в берег.


12. Не копите деньги на старость, пить веселее молодым.