А материально помочь любимому коллеге без рецков -

Дэн Гайдарский
http://www.proza.ru/2019/02/19/2061
Номера банковских счетов на странице автора.

 Вместо рецензий предлагаю помочь реально-материально автору,попавшему в трудную жизненную ситуацию.

Написать рецензию
Рада, что зашла на Вашу страницу. Зашла случайно. Мои мысли о жизни совместимы с написанным Вами. Спасибо, Олег. Пусть


Олег Устинов   18.02.2019 11:44   Заявить о нарушении
+ добавить замечания

На это произведение написано 338 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.
ЗАМЕТЬтЕ-338 пустых,сочуствующих рецензий.
Олег отвечает-болен-беден-плохо мне.
 А Нет лекарств,денег.

Не на что выкупить напечатанные про село "Нива Трудовая" книг.
-Да и кто будет их покупать?

 В них заложена Ура-патриотическая тенденция ,с учётом идеологии (ложной)Уря -колхозного патриотизма.
Т.Е. враньё.
НИКТО В КОЛХОЗ КОРОВУ СВОЮ И ПЛУГ С БОРОНОЙ НЕ ПРИВОЗИЛ!

ИТОГО:
-Кто такой Олег У.?-Гений непризнанный ,Глупец наивный или приспособленец?
-Он Внук и СЫН партийных руководителей колхоза.
Он впитал коммунистическую идеологию с молоком матери и это отразилось на его прямой жизненной позиции..

Заблуждающийся (да так оно и удобней),начиная с Каменки на Днепре,Вэлыкой Костромки и Нивы Трудовой-я бывал и знаю географию и политику этих регионов..

От рождения и до нынешнего времени его путь был предопределён предками,которые с ориентировались..(Я не беру войну-тогда Все воевали).Это не его вина,что он НИКОГДА не голодал.
ОН не голодал,без экзаменов в Харьковский зоотехнический-направление от колхоза,и общежитие в Харькове-а это не просто. Мне в Харькове ,на ХТЗ в Ремесленном(слава богу)не дали. А 50 руб.в месяц семья в 1954 платить не могла.

-Вот и не стал я слесарем.Первый день,при знакомстве объяснили что слесарь по гречески замок или ключ. ,А у него -год офицерской армии без караулов и нарядов.Должность,-всегда обеспечена поддержкой продукцией свинофермы..Человеку бог трудности,как матрос шваброй грязь по палубе равномерно распределяет.

ОЛЕГ ПОЭТ-ПИСАТЕЛЬ? На прозе он,как на выборах сколотил компанию рецко-писателей,по принципу:Кукушка и Петух. Даже На это произведение написано более 300 рецек.-Так почему же вы не купите хотя-бы книжку любимого Автора??

Олег (человек).-На фото здоровья и ума невидно.Но женщинам такие нравятся.

Итог:-В СП ,как-бы не мудрил,-не принят!-А что он может дать СП?

Бытовые зарисовки-"свистушки"-как говорил сын в детском саду про частушки.
Олег-милашка. И в Крым от СП с дамами поехать.

Уху-шашлыки забабахать,анекдот рассказать.
Но на уровне села-секретарём временным он был.
И тут -бах:-Вторая смена-1991 г.

Засуетился он  в выборе Грициана Таврического.
А он гармонист-гитарист,фотограф, видео -клипист и организатор свадеб и ..паяет и "ваще" хороший человек!.(я ещё и крестиком могу вышивать)-Матроскин.-Для деревни он кто?-Пустое место!-Всё  получал с свинофермы.

 А время потратил на пустую,(как и многие-и я писанину).Вы его любили,хвалили-он поверил! А когда человеку плохо и он нуждается-слабо помочь выкупить тираж,или одну ,десять книжек?
Или выслать денежку не большую-тогда и будет видно величину Вашей любви к автору.

А в городе?-В Кривом Роге на Урановых шахтах?-Или в Апостолово?-
В Зеленодольске ,на ГРЭСЕ.

? У Жоржа  Сименона есть прекрасный роман-"Негритянский Квартал".Очутился приличный  цивилизованный человек ,выброшенный с корабля в районе Африки,Панамского канала.А кругом африканцы, и природа для фото,и кругом любопытные макаки.

Сын в Кривом Роге-своя жизнь. У взрослой дочки-ей самой с прицепом помощь нужна.Любовь внуков уменьшается прямо-пропорционально к материальному и экономическому положению дедушек.(по себе знаю).
ЧТО ДЕЛАТЬ?-Олег-Часть трагической истории ПРОЗЫ(Поэзии,Избушки-где на него 0 внимания.

Человек просит(и нуждается в помощи.)Реквизиты давно висят-Значит,кроме советов и рецек=0).
Предлагаю помочь по возможности рецко-писателям(значит и почитателям),или живущим в России,как этнически русскому,- наличными деньгами на жизнь и лечение. Сам буду участвовать.

Или давайте оплатим его писанину и купим напечатанные(если они есть?- книги из серии "Нива Трудовая).Или другие труды)).