Бандера Ложись, Бандера Вставай

Борис Неравнодушный Свердлов
        «Бандера   Ложись  ,   Бандера   Вставай»!
               
       Господа  и  Товарищи    ,  а   как же   без    Вас .
  После   исторического   вопля  полицейского , «   Бандера    Ложись» ,   вся    полицейская    рать ,   вместе   с   властью  ,   во  главе   с   Петей    Порошенко ,   насмерть  перепугавшись   этого   призыва ,   поторопилась  присягнуть   Бандере  ,   напялив   на   себя   нагрудные   знаки ,   в   духе   «   Слава    Украине « . Мужества  ,   подлинного   «героизма»   ,   наследникам   Бандере  не   занимать  .    Тогда   придётся   покопаться ,   поискать   исторические  аналоги  ,   вспомнить   ужасы   Гитлеровской   оккупации  ,  и   Европы   тоже ,   остановив   свой  взор   на  маленькой   ,   крохотной    Дании ,     которая   на  призыв   Гитлеровских   извергов ,   евреям    выйти  из   домов,   вышла   вся  ,   вместе   с  Королём   и   Королевой.   Это  был  настоящий   Акт   Мужества ,  достойный    Человека !      Время  сегодня  другое .   За   честь  выдаётся    снос   памятников   ,   а  скоро   и   надгробий ,  в  Польше  .    И   тогда   могилы  освободителей  ,   а  их  более   600   тысяч ,   Польше   не  нужны   .     Там   другие   ценности   «   Европейские  « ,   и  тогда  поляк   Туск ,   стоящий   во   Главе   Европейского   Союза ,   скачет   в   Украину  ,   чтобы   ,   подобно   Крыловской    вороне   ,   прокаркать   «   Слава    Украине» .     Украинская   ,   Бандеровская   чума,   перемещается   по   Европе  ,  и  тогда   в  Свободолюбивой    Франции  ,   надгробия    на   Еврейском    кладбище  ,   окрашиваются   в   фашистские   знаки .      Русофобия   и   Юдофобия ,   в   лице  Украинских    неонацистов ,   обрели  второе   дыхание  ,   вторую  жизнь .    Декоммунизация,   как  предлог  борьбы   с   Россией ,   давно   взятая   на  вооружение    Киевской    Хунтой  ,   которая   5-ю   Годовщину   Государственного   переворота   отмечает   в  состоянии  полного   хаоса  ,   развала  своих   институтов ,   подчинение  власти  улице  ,   толпе  ,  иностранному ,   точнее   Американскому   влиянию   .    Вспомним   гулянки    Нуланд,  по   Крещатику  , провинциалки   из   Молдавии,   оказавшись  в   такой  «интеллектуальной»   Америке,   в   ранге   помощника    Госсекретаря  .      Вот  такое   малообразованное   чучело ,   в   ранге  помощника   Госсекретаря  ,   такой   Великой    Державы  ,   как    США  .    Но   тогда  , кто  будет  возражать  ,   оспаривать   Ленинское   напутствие ,   о   кухарке   ,  которая  будет  управлять   Государством ,  кто?     Но  шутки  ,  игры   в   сторону   .       На  смену    Гитлеровской    Германии ,  принесший   столько  горя   народам   СССР  ,  народам   Европы ,  теперь   ,   на  Границе   с   Россией  ,   а   граница   у   нас  с   этой   Украиной  ,   больше   чем   надо,   создаётся   полностью  враждебный    анклав  ,   который   будет  служить   плацдармом   ,   для   новых   авантюр    НАТО.     Разговоры   о   Крыме  и    Донбассе ,  это  отвлекающий   манёвр .    Украина   давно  ,   шаг   за   шагом ,  получая  почти   бесплатный    наш   газ  ,   и  многое  другое,   готовила   себя   в  служение   Западу   ,    США .   Время  ,  в   этом  смысле  .  работало  против  нас  ,  против  России.  Тогда  мы  за   кого ,  на  их   Выборах   31   Марта  .    Я   за   Петю   Порошенко .   Иначе   ,   Руководство  Страны ,   будет  опять  сидеть   и   ждать ,  надеяться   на  нового   Порошенко -  Тимошенко ,   на  их   миротворческие   усилия   по  умиротворению ,  а  проще  убиению  жителей     Донбасса  .    Россия  ,   либерал   предатели ,   уничтожив   СССР ,   легко  сдадут  и   Россию .   Опыт   пьяного  вожака   с   Урала  ,   и  Пантеон  воздвигнутый в   честь   Предательства,     в  Екатеринбурге,   не   должен   ещё   раз   обмануть   Страну   ,  её    Народ .     Ещё   одна   такая   преступная   ошибка ,  и  мы   останемся  наподобие   бывшей    Югославии ,  в  лучшем  случае   ,   такая   как   Сербия .      И   что  ,  как  любят  говорить   болтуны   и  пустословы .   Что  имеем   в  сухом  остатке    ?    Рыжего   пустослова    Николая   Рыбакова   из    семейства   яблочных ,   Никиту   Исаева  из   «   Новой «  России .    Ходорковского  Мишу  ,   которому  10   лет  тюрьмы   был   не   срок  ,  и  его     «Открытая»    Россия , только  путь к  полной   сдаче   Страны , в   объятия  иностранного  и  местного  Олигархата  .    И  тогда  Россияне ,   надутые  акционеры   Анатолия   Чубайса,   вместе  с   другом   по   Кабинету   Грефом  ,  всякими   Нечаевами ,  Собчаками ,  и   другими   пустоцветами,   позовут   нас  ,  Вас ,    ещё   раз   выбрать    себе  могильщика  ,  но  теперь  уже   России .    Может  быть  у  России  другой   Путь ,  Путь  национального   достоинства ,   вектора   развития  ,  но  не  на  словах ,  на  деле ,  и  тогда  России  не  придётся   следовать    курсу   Алексея  Кудрина  ,   чтобы  догнать  какую-то   Португалию    ,   через  40   лет .  Ведь  есть  же  в  Стране   Патриоты ! 
 
               Борис  Неравнодушный .
   
            
     19  Февраля    2019  года .