Пепельница Б. Немцова

Отецанатолий
Уже прошло достаточно времени с момента убийства Бориса Немцова ( почти три года), а следствие по-прежнему топчется на месте.
И, ведь, нельзя сказать, что нет улик изобличающих преступников. Формально улик полно. И даже задержаны и осуждены исполнители этого эксцесса. Но где заказчики? Где мотив?

Стало доподлинно известно, серьёзные доказательства были добыты буквально в первые дни, как началось расследование. Но сразу все засекретили.

Почему следствие молчит, что  при осмотре места совершения преступления были обнаружены щупальца?

Руководители следственных органов были  очень удивлены и обескуражены.

Долго чиновники не давали разрешение следствию потянуть за эти щупальца.

Конечно, тогда еще никто точно не знал, откуда они могут тянуться, ведь, стоило их немного потянуть, и мог выплыть, и сам заказчик преступления, и Бог знает чего ещё.

Но руководство не решилось на такой простой и очевидный шаг. Слишком это казалось невероятным.

А когда начальство дало разрешение и следствие потянуло, точнее, сначала было сформировано несколько следственных бригад, во главе с опытными розыскниками, а потом каждая бригада ухватилась за своё щупальце и потянуло его изо всех сил на себя.

Вот тогда-то и начало всё проясняться.

Оказывается, щупальца тянулись из Великобритании. И это не какие-то там ниточки, как обычно бывает у следствия, а огромные, полновесные щупальца со  своими присосками и крючками для зацепок. Толстые такие щупальца, склизкие и противные. Сразу-то и ухватить было не за что.

Но наши вцепились, как говорится, мёртвой хваткой, и, не смотря ни на что, тянули и тянули. День и ночь. Не зная сна и отдыха. Руки по локоть в крови, но хватки не ослабляли.

Это только сейчас стало известно, что благодаря героическому, не побоюсь этого слова самоотверженному труду наших  работников спецорганов, всё становится на свои места.

Борис НЕМЦОВ, лидер"Правого дела" как-то неосторожно сказал:
"После визита Жириновского в мой кабинет у меня серебряная пепельница исчезла, которую мне Тэтчер подарила".

Вот эта неосторожно брошенная фраза Немцовым и явилась тем ключиком, которым открылась вся правда о таинственном убийстве его же на Б. Москворецком мосту.

Как выяснилось, просто так, Тэтчер пепельницы никому не дарит!

Ибо, по старинной английской традиции, Обладатель серебряной пепельницы имеет доступ к святая святым  Английского политического закулисья.

Естественно, вся Англия насторожилась. Ведь, неизвестно кто теперь воспользуется этой замечательной вещицею и захочет «покурить» с премьерминистром Великобритании.

Таким образом, Б. Немцов потерял доверие английской элиты. Ему была вынесена чёрная метка.

Конечно, эта информация находится под грифом «совершенно секретно» и всего мы вам рассказать не можем, но и этого умному будет вполне достаточно для того чтобы сделать «правильные выводы».

Современное состояние взаимоотношений России и Великобритании тому лишнее доказательство.

Кстати, пепельница Тэтчер, так и не была найдена. Официально.