***

Вера Нижибецкая
19.02.19                19.36’

…Хотите жить в Раю – станьте здесь, на Земле, Любовью…
…Вам дана Жизнь, чтоб Творить Любовь – но почему в этом мире столько боли и горя?..
…Если чего – то не понимаете, так давайте вместе искать на это ответы. Для этого и дана Жизнь, а не для боли…
…Неужели от этого легче, когда царит непонимание?..
…Обиду хранить – себе вредить…
…Мы – Импульс Вселенной…
…Зарядка – Со - Настройка с Богом…
…Ключ к своей Душе – БОГ…
…Мы идём в Свет – Любовь…
…Всё расставит по своим местам…
…Страх смещает органы…
…Питание…К, сожалению, по старинке воздействие на наше сознание страхом, а не через Любовь…
…Мы – во вне себя – не приучены быть в себе, то, что происходит внутри нас…
…Никто и никогда за нас самих это не сделает или нами будут через наш страх кто угодно манипулировать – дёргать за верёвочки, как марионеток…
…Как можно кого – то накормить, если человек не хочет есть. И как можно Познать Истину,- если он сам её не Познаёт и не через кого – то, а Она в нём самом...
…Как Меня можно увидеть во вне, - если Я внутри вас…
…Лампа Алладина – мы сами…
…Джин – осознание в себе Духа Святого…
…Божественное Присутствие – во мне…
…Улыбаешься – значит Светом наполняешься…
…Где нет Радости – там нет Любви, а где нет Любви, - там нет Жизни…
…Бога в людях закрывает Энергия Страха, а Страх – это любая, по понятиям ума, негативная энергия – злоба, обида, агрессия, насилие,.. по понятиям Души – это непроявленная Энергия Любви Бога…
…У Любви – расстояния нет…
…Благо Дарю, Творящее Начало…