Мёд с горчинкой

Александр Бурлаков
Наведя относительный порядок после отбытия полисмена, Стервочки и их дочери опять собрались в обеденном зале выпить чаю. Стол снова получился шикарным: Ксюша и Надя заранее напекли ватрушек, плюшек, разных пирожков.

- Хозяюшки наши, вы зря настарались: кушать почти некому. Беременным опасно такое, да и остальным перед сном!– посетовала Анжелика.

- Ничего! Это наш драгоценный завтра оприходует: три кудесницы с ним покувыркаются, аппетит нагонят зверский!– заверила жена, со снисходительной усмешкой поглядев на благоверного.

- Ну – доченьки и сестрички Стервочки, вы сами прочувствовали, какие перед нами выросли проблемы. Завтра мы вместе подумаем, как с этим жить дальше. – Произнесла царица, дабы подвести какой-то итог.

- Вопросов действительно много!– согласилась Александрина.

- Но главное всё-таки не в возникающих трудностях,– возразила царице Малая Звёздочка,– сегодня наши мамки нас убедили: вокруг папы они собрались не случайно: он им нравится как мужчина, устраивает как источник благополучия.

- А с характерами им повезло: сложные, но доброжелательные – и они сдружились!– добавила Изабелла.

- И обстоятельства подсобили так, что коллектив ещё теснее спаялся и к этому вечеру стал похож на необычную, но семью,– высказала Дарья.

- но тут возникла новая загвоздка: мы подросли! И нам совсем небезразлично, что за дамочки разгуливают рядом. Сегодня мы с вами познакомились серьёзно!– отметила Сибилла.

- Впечатление хорошее – ни одна из вас не скандальная. За обедом вы постарались с нами наладить контакт взаимовыгодный!– признала Элеонора.

- Поэтому – папка – мы тебя поздравляем: ты удачливый не только в бизнесе, но и в личном! Многим не получается найти общий язык даже с той дамой, которой они сами позволили накинуть на голову ласковый арканчик,– от всех дочерей произнесла Валентина.

- Ты – счастливый бабник – папуля,– Малая Звёздочка подошла и погладила волосы Стервозавра,– твои первые вовремя объединились и не подпустили к тебе такую стервецу, какая не оставила бы тебе шанса захотеть свеженькую, и денег бы своих ты не увидел больше!

- Но тогда бы не появились все вы! Прецедента новых амазонок не случилось бы – таинства древних и могущественных донских красавиц так и лежали бы в гроте – может ещё тысячу лет!– напомнила Олечка.

- Мы поняли,– заверила Камилла,– что женское сообщество возникло – правда – уникальное, и мы не прочь помогать вам решать злободневные вопросы. Мы не настроены к вам враждебно! И внешне всё выглядит необычно, но как так и должно быть у миллиардера: большая семья, его пассии стали закадычными подругами – немного почудачили, но быстро успокоились. Тем не менее…

- Родные мои – договорились же завтра!– умоляюще попросила Лидия, она выглядела уставшей.

- Но ведь события нас подстёгивают! Нам срочно надо найти поддержку у своих дочерей!– молвила Вика.

- Хорошо – давайте перед сном договоримся о статусе?! Какое право голоса мы будем иметь в завтрашнем мероприятии?– напрямую задала вопрос Малая звёздочка.

- Восьмистенный зал – это наше достояние и традиция… или пока только ваше?!– озадаченно повела восхитительными ресницами хрупкая Сибилла.

- Доченьки! Завтра мы ещё не сможем выполнить ритуал, необходимый для святилища амазонок,– призналась Лидия.

- Хоть бы общий круг проблем обозначить!– понадеялась Шестая Звёздочка.

- Что ж?! Мы завтра разъедемся по занятиям, а вы тут посовещаетесь, папку опять напряжёте разгребать завалы, пообещав вечером втроём его вознаградить! А мы вернёмся, и вы нас огорошите!!

- Резонные опасения, Камилла. Но мы всё же бабы – мы завтра пока расчешемся, пока обцелуемся со всеми приехавшими, языки разомнём всякими порожняками… – вы успеете вернуться к самому важному!– заверила царица,– не переживайте. Всё-таки учёба для вас пока на первой позиции приоритетов!

- Мы от вас никуда не убежим, и без вас никогда не сумеем твёрдо договориться!– подчеркнула Катя.

- Но ведь на ночь часть из вас уже наметила мероприятие, которое затронет всю команду?!– заметила Изабелла.

- Да – мамки – одно дело, если бы вы просто захотели поиграться с отцом в приятные штучки. Как отпускница: соскучилась за нашим папочкой, хочется расслабиться – а тут и жена в особом положении – ну, а папа, конечно, рад свеженькой… всё замечательно! Так вы же готовите нашего общего кормильца к какому-то то ли космическому, то ли феерическому шоу?! Откармливаете – точно на убой, раздеваете и ласкаете прямо за столом!– придирчиво прищурилась Дарья,– он бы уже завёл седьмую мамулю в комнату за портьеру – оттянулись бы и жизнерадостные вышли попить чайку перед сном. Так нет: как вы собираетесь растянуть его мужские силы на целую ночь?!

- Мы очень аккуратно!

- Надеемся, что папке удастся разделить то, что у него припасено для своих ненаглядных девочек, на несколько порций…

- А сердце у папочки не разделится от таких нагрузок?!– побеспокоились Элли и Роксана.

- Но он же сильный! Потому и Стервозавром зовётся!– погладила его по плечу Ульяна.

- А знакомство с царицей Вольгией?! Этот момент вы обговариваете с обеда – а нам это важно сейчас?!– задумалась Даша.

- Важно – раз это нужно для наших артисток! Ведь для них это работа – они привносят толику в наше благосостояние! К тому же это их вид деятельности. Согласитесь – дочери, женщины всегда реже склочничают, когда у каждой имеется собственный круг интересов или увлечений, где она может отвлечься, переключиться на что-то иное – важное ей!

- Мы признаём: вы заслуживаете уважения – каждая пожертвовала чем-то личным, дабы вписаться в рамки замысловатого сообщества.

- А вы считаете правильным – решать проблемы семьи без наших братиков?!– вдруг выстрелила вопросом Элли.

- Это сложный момент,– призналась Анжелика,– но на Руси семейные, пелёночные тонкости согласовывают прежде всего женщины.

- Нам самим надо было заставить себя признать, что у нас может быть один основной мужчина – об этом мы с Леночкой спорили чуть ли не до пощёчин – далось не просто!! Но теперь, когда мы заверили самих себя в том, что мы Стервозавровы – мы и сыновьям и вам можем объяснить, почему нельзя ложиться с нами в одну кровать. А так – представьте себе: с нами бы сидели сейчас почти взрослые парни, которые, как и вы, понимали бы, что не все мамки им родные кровно. А значит – если они ведут свободную личную жизнь – как это было до недавних событий!– стоит попробовать погреться возле их попок?!

- Но ведь тогда, вместо того, чтобы наваливаться кучей на папочку – вы бы могли порадовать собой наших братиков?!– усмехнулась Камилла.

- Мы абортов обещали не делать ради таинства Священного Грааля! Малышей кормить и растить будет общий папа?!

- Но мы ведь должны чем-то помочь своим братикам?– задумалась Роксана.

- Завтра обязательно это обсудим!– пообещала Анжелика.

- Ладно… тогда – мы допиваем чай и идём кормить беременных мамочек из сисичек других мамочек?!

- Подождите,– попросила Аврелия,– мы так и не уточнили один важный нюанс: как можно деликатно вмешиваться в жизнь Астрала, чтобы не вызывать серьёзных потрясений?! Ведь мы не случайно обратили внимание на опыты сына Вольгии – профессора Эдуарда, связанные с Тёмной энергией! Получается – в каких-то точках Вселенной фиксируется и та информация, которую мы воспринимаем на уровне подсознания?! Она накапливается и начинает воздействовать на реально живущих в телах из клеток!

- Да – это любопытно! Девчонки, мамы и папа – из разговора про сущности, я поняла, что они почти безвредны, если вокруг них всё стабильно. Они не требуют пищи – им важно, чтобы о них вспоминали!– поддержала тему Валя.

- А чтобы о них вспоминали, они пытаются о себе напомнить во сне или в видениях в полудрёме.

- Эличка, получается, что у всего мистического есть некий осязаемый прототип: дьявол, черти и Баба-Яга выдуманы не на пустом месте! Чем же они отличаются от обычных призраков?!

- Есть такие сущности, образ коих настолько сложился в подсознании людей за века, что вся система Мироздания – как из реальной, так и виртуальной половин, уже не могут функционировать без их участия. Подобно тому как свет не бывает без тени!

- Но ведь мы узнали и о вирусе Эверса! Мы можем догадаться, что леший, ведьма или синий человек – заразившиеся случайно или умышленно этим вирусом!

- Да – Изабелла! Если бы не наш Стервозавр с закалённой потенцией – летать бы и нам всем на мётлах, а не рожать таких очаровательных девочек!– подтвердила её выводы Вика.

- Медовый вкус вина, но привкус яда…– процетировала Роксана из запомнившегося стихотворения.

- Мама Аврелия! Нас тревожит ваше упорное желание нынешней ночью попутешествовать по неведомым пространствам! Да ещё таким способом: ты разве не слышала, что люди во сне могут кричать, бродить по комнатам?! А что вы начнёте вытворять, когда налюбуетесь там на чудеса, да ещё после бурного оргазма?! И отцу не дадите отоспаться от интенсивного секс-тренинга с тремя! А в доме пятеро беременных! Две из них в усиленном варианте – вы всех всполошите!!

- Но за этой портьерой ничего не слышно – Малая Звёздочка!

- Вот именно! Мы не будем знать, что у вас там происходит?!– выразила беспокойство и Роксана.

- Не хватало ещё проблем со здоровьем!– присоединилась к мнению сестёр Сибилла.

- Они надеются на силу Священного Грааля!– догадалась Александрина.

Камилла подошла к стулу Аврелии и, немного поиграв отливающими золотом высочайшей пробы завитыми локонами, обняла двенадцатую любовницу отца за плечи, давая понять, что все дочери настроены миролюбиво, но отныне будут следить за бурной активностью семнадцати папиных избранниц.

- Правда, что ты до встречи с отцом пыталась приклеиться к хозяину обувного магазина?

- Мы все до встречи со Стервозавром пытались к кому-нибудь приклеиться!– невесело соткровенничала Лизонька,– а теперь нас же упрекают за то, что дарим ласку лишь ему!!

- Мы хотим знать биографию своих мам. Вы нам покажете фильм, которым убедили-таки маму Катёночку остаться с нами?!– улыбнувшись, пофамильярничала Камилла, будто проверяя: допустим ли подобный моветон в их среде.

- Фанаберия юных леди не украшает,– пожурила Анна, привыкая к роли условной мамаши в своём непростом семействе.

- Мы не в Англии!– парировала Сибилла.

- Мы – ягодки с горчинкой – от Стервочек!– с лёгким вызовом бросила Александрина.

- Покажем! Вредным кошечкам, понаплодившимся от моего загулявшего Стервогривого Лёвушки,– в ответ подколола дочерей жена, чувствуя, что барьеры между дамами разных поколений и статусов вокруг её мужа исчезли раз и на всегда. Да сожалеть об этом было бессмысленно!

- Мама Аврелия! Мы создадим дежурный пост в фойе на этаже, где вы планируете развлечься! Так что портьеры там задвигать не надо.

- Нам уже по восемнадцать – имеем право лицезреть своих голых родителей!– напомнила Изабелла.

- Малая Звёздочка! Нам надо проникнуться объявившимися из страниц рукописи образами, прочувствовать разные сюжетные линии! Завтра мы начинаем репетировать – самое верное средство настроиться – любовь!

- Однако за удовольствия в процессе сближения мужчины и женщины отвечает один участок мозга, а за образами наблюдают большие полушария!

- Молодец – доченька! Поучи мамаш заниматься сексом с отцом!– невольно засмеялась первая жена.

- Камилла! Я по опыту дрессировщицы знаю: с каким настроение войдёшь к зверю – так он тебе и ответит! Поэтому мы их хотим использовать привязанность к самому дорогому для нас мужчине, чтобы быть в приподнятом состоянии – излучать позитив! Мы хотим, чтобы все наши участочки в теле согрелись от ласковых образов?!

- пойдёмте кормить – беременным пора отдыхать!– напомнила Олечка.