Путешествия во времени

Артюхов Николай Сергеевич
Ответственность перед Создателем...

Высокоразвитые материальные цивилизации и энергетические Иерархии способны проводить манипуляции с пространством и временем.

Абсолют существует вне пространства и времени. Вечность и бесконечность являются главными константами в его объеме.

Лишь линейность времени доступна человеческому сознанию; остальные аспекты закрыты для восприятия, понимания и применения. Несовершенная физическая оболочка для души (тело) ограничивает возможности человека. Любые путешествия во временем связаны с пространственным коллапсом. Преломления в пространстве в процессе временных перемещений оказывают колоссальные перегрузки на физические параметры перемещаемых.

Субъекты высших материальных систем имеют усовершенствованную структуру материальной оболочки. Они способны путешествовать во времени благодаря модернизированному составу биохимических соединений своего организма, используя для этого не только технические агрегаты, но и самостоятельно, так как их организм защищен от воздействия давления и перегрузок.

Энергетические Сути способны активно расширять горизонты взаимодействия с любыми уровнями и слоями в объеме Абсолюта. Соблюдая главный Закон - не навредить, их сутевая форма позволяет беспрепятственно осуществлять любые пространственно - временные переходы.

Преодолевая пространственно - временные границы, каждый путешественник во времени должен нести ответственность за цели своих визитов в другую реальность. Низкоуровневый энергопотенциал человечества, его ограниченное сознание, внутренние установки на борьбу за влияние - все эти грани несовершенной эволюции не позволяют наделить нашу цивилизацию правом и возможностью покорять временные измерения. Доверие от Создателя получают лишь высокоорганизованные энергетические Сути и индивиды развитых материальных систем.