Бог как состояние вечности

Артюхов Николай Сергеевич
Бог - это верховное божественное сознание, которое стоит во главе космической Иерархии и наполняет собой все низлежащие слои божественной Иерархии своей одухотворяющей высшей энергией. Бог - это высшая структурная единица Мироздания, которая является законченным Абсолютом на данной стадии Иерархического принадлежания.

Бог - это вечное духовное состояние верховной трансцендентальности, которое пронизывает собой все структурные подразделения прогрессирующего Мироздания. Бог - это красота истинного божественного служения, которую можно испить только истинно высшим душам, приближенным по своим энергопараметрам к вершине божественной Иерархии великого Творца всего Сущего.

Бог - это великий брахманический наполнитель высшего энергетического качества, который развивает все Мироздание по истинным Законам вечного энерго-иерархического существования.

Бог - это сознание вечного единства, которое своими сверхпрогрессивными характеристиками дарует жизнь и прогресс всему развивающемуся Естеству и всем энерго-духовным Сутям, которые наполняют собой все прогрессирующее мирозданческое Единство великого космического субстрата.

Бог - это атманическое состояние вечного Абсолюта, существующее в истинности божественного творения.